Открылся офис продаж апартаментов ЖК AYIA NAPA MARINA

Июль 10, 2018
На Кипре, курорте Айа-Напа, открыли офис продаж AYIA NAPA MARINA. Сумма инвестиций в девелоперский проект составила 220 млн евро.

На Кипре, курорте Айа-Напа, открыли офис продаж AYIA NAPA MARINA. Сумма инвестиций в девелоперский проект составила 220 млн евро.

Проект обещает подъем экономики популярного курорта Кипра. В прошлом году здесь был самый хороший показатель роста численности сделок по операциям с недвижимостью – 61 %.

Проект курируют профессионалы индустрии, которые зарекомендовали себя на рынке. 20 % доли в проекте AYIA NAPA MARINA в собственности генерального директора строительной компании Caramondani Ставроса Карамонданиса, остальные 80 % – миллиардеру из Египта Нагибу Савирису.

В 2012 году Caramondani достигла договорных отношений с правительством республики на 50 лет, которое разрешает постройку здания с пристанью.

Мультикомплекс обрастет двумя кручеными башнями в форме буквы «Т» – для них специально создан архитектурный проект. Поворот башни на каждом этаже составит 1,6 градуса. Архитекторы проекта таким решением добились, чтобы все номера отеля выходили на море или на территорию марины. В результате, из каждого номера откроется завораживающий вид, а пространств «в отдалении» просто не останется.

В каждой башне расположатся 190 номеров с видом на море. Проект предполагает строительство 29 вилл с личными причалами. 11 вилл расположатся на песчаном пляже, 18 – на искусственно созданном острове.

Проект уникален в масштабе всей Европы. Башни и территория комплекса строятся с применением способа насыпных островов.

Ставрос Карамонданис, генеральный директор строительной компании Caramondani
90 % инфраструктуры разместится на площади, которая в буквальном счете отвоевана у моря. Такая строительная практика широко практикуется в ОАЭ.

По словам Карамонданиса, после реализации проекта его компания продолжит заниматься операционными эксплуатационными вопросами, которые связаны с яхтами.

Мы уже видим интерес потенциальных покупателей. 33 % сделок совершаются с покупателями из России, у нас также действуют специальные пакеты для россиян, которые желают стать гражданами республики.

Карамонданис

На Кипре при инвестиции в недвижимость есть все основания стать обладателем вида на жительство или стать гражданином республики. Для этого необходимо потратить сумму на недвижимость в размере от 300 тысяч евро – это для получения вида на жительство, а для подачи заявления на паспорт гражданина – от 2 млн евро.

Цена двуспальных апартаментов в AYIA NAPA MARINA начинается от 970 тысяч евро. Пентхаус в комплексе обойдется в 7,5 млн евро.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?