Отельеры Ижевска готовят гостиницы к международным парадельфийским играм

Октябрь 31, 2018
Видео
Подготовительные работы в объектах размещения в самом разгаре у отельеров из Ижевска. 12 ноября в городе начнутся соревнования для людей с ограниченными возможностями.

В адаптации нуждаются гостиничные помещения. Для этих целей закупается специальная мебель и современное оборудование. Для инвалидов-колясочников готовятся целые этажи. Работы планируют закончить в первую неделю ноября.

В некоторых гостиничных объектах расширяются проемы, меняется сантехника, устраняются пороги с дверей. В объектах размещения заселят делегации глухонемых артистов. Работники гостиниц в связи с этим проходят специальные службы.

У нас приступят к работе волонтеры, которые знают жесты глухонемых – их сложно выучить за короткий период времени. Волонтеры нам помогут понимать потребности глухонемых.

Комментирует директор гостиницы Надежда Рябова телеканалу «Моя Удмуртия»
Кроме того, в обязательном порядке планируем выдавать блокноты и ручки для оперативного общения с нашими новыми постояльцами.

В ижевском спортивном комплексе планируют разместить 250 участников состязаний. Первые гости заселятся в гостиницы 11 ноября. Состязания продлятся с 12 по 17 ноября.

В Ижевске ждут участников из Аргентины, Франции, Венгрии, Италии, Японии, Монголии и других стран.


0 комментариев