
Курс «Управление качеством услуг в сфере гостеприимства: пищевая безопасность и клиентский опыт (customer experience)» пройдет 21 апреля.
Руководителей и F&B-директоров отелей и санаториев г. Сочи приглашают на бесплатный очный курс «Управление качеством услуг в сфере гостеприимства: пищевая безопасность и клиентский опыт (customer experience)» https://horecaexpertgroup.ru/intens3
Курс пройдет 21 апреля в конференц-зале отеля «Mercure Rosa Khutor 4» г. Сочи 10.00-13.00. В программе курса:
- Как увеличить возвратность гостей, в том числе за счет услуг питания;
- Как подготовиться к высокому летнему сезону;
- Какие классификационные требования предъявляют к отелям разной категории;
- Какие требования санитарных правил и норм нужно соблюдать при организации питания в отелях/санаториях;
- Порядок и бюджет внедрения системы ХАССП в отеле/санатории.
Все обучающиеся получат сертификат аттестации по программе курса.
Автор курса — Ольга Пасько, доктор технических наук, профессор, ведущий эксперт-аудитор ХАССП в России, основатель проектов «ХорекаЭкспертГрупп», F&B Safety Forum и Food Safety University
Количество мест ограничено.
Зарегистрироваться: https://horecaexpertgroup.ru/intens3