bnovo.ru

Отель «Коринтия Санкт-Петербург» представляет свои новые Авторские Люксы

Февраль 26, 2020
«Коринтия Санкт-Петербург» с гордостью представляет Авторские Люксы, новые номера-люкс в коллекции пятизвездочного отеля, которые идеально сочетают утонченный стиль и безупречный комфорт и воплощают современную европейскую роскошь в историческом центре Санкт-Петербурга.

Эти двухкомнатные апартаменты площадью 65 кв.м оформлены в насыщенных оттенках синих, розовых, золотых и серебристых цветов. Залитые естественным светом, наполненные мягкой непринужденной атмосферой, они предлагают искушенным путешественникам продуманные детали роскошного интерьера и актуальный европейский дизайн.

Авторские Люксы были созданы международной компанией QP Interior Design, известной разработкой индивидуальных комплексных решений для интерьеров, которые отличаются и практичностью, и красотой.

Необыкновенно удобная гостиная с изысканными столиками из цветного мрамора, роскошная спальня с безукоризненной кроватью и мебелью, обитой мягкой тканью, великолепная ванная комната с элегантной ванной и просторной душевой кабиной вызывают у гостей одновременно ощущение гармонии и восторг. Большие окна открывают изумительный вид на Невский проспект и исторический центр Санкт-Петербурга, который идеально дополняет все остальные роскошные классические и современные акценты и подробности этих прекрасных номеров-люкс.

«Изысканная атмосфера новых Авторских Люксов подчеркивает то, что наши гости остановились в современном гранд-отеле в самом сердце культурной столицы России. Мы очень рады, что сегодня наш отель предлагает своим гостям эти новые уникальные эстетические впечатления, которые сопровождаются первоклассным обслуживанием и внимательным теплым отношением всех наших сотрудников», — отметил Эрик Пер, генеральный менеджер отеля «Коринтия Санкт-Петербург».

Два новых Авторских Люкса представлены Дизайнерским Люксом и Арт-Люксом.

Дизайнерский Люкс предлагает гостям отеля коллекцию книг по современному дизайну. Уникальный стиль этого номера сочетает в себе роскошь и комфорт, классику и современность, искусство и технологии и переносит гостей в заманчивый мир утонченного удовольствия и изысканного образа жизни.

Арт-Люкс позволит погрузиться в художественное пространство современного искусства. Небольшая библиотека из художественных альбомов знакомит гостей с русским и зарубежным искусством в его развитии с начала 20 века до наших дней. Современная живопись в абстрактном стиле на стенах этого великолепного люкса находится в гармоничном созвучии с классической архитектурой исторических зданий Невского проспекта, которыми можно любоваться прямо из номера.

Все атрибуты роскоши, которые требовательные путешественники ожидают от пятизвездочного отеля, можно найти в новых Авторских люксах отеля «Коринтия Санкт-Петербург». Среди других приятных и важных деталей, включенных в проживание, гостям предлагаются кофемашина Nespresso, Wi-Fi Интернет, ЖК-телевизоры с более чем 70 каналами, круглосуточный доступ в фитнес-центр с сауной, завтрак в ресторане «Империал», а также услуги Представительской гостиной, в которой в течение всего дня подаются легкие закуски и напитки.

Авторские Люксы, вместе с Королевским, Президентским и Невским Люксами, украшают собой премиальную коллекцию из 52 номеров-люкс в отеле «Коринтия Санкт-Петербург».

«Коринтия Санкт-Петербург» — это международно-признанный пятизвездочный отель, расположенный в историческом центре Санкт-Петербурга в трех реконструированных зданиях девятнадцатого века на Невском проспекте. Отель предлагает 388 элегантных номеров и люксов, а также 17 моделируемых конференц-залов общей вместимостью до 1000 человек. Это единственный отель премиального уровня, который имеет в историческом центре города такое большое количество номеров для проживания и залов для мероприятий. В отеле ежедневно проходят события различного формата: от международных конференций и официальных банкетов до роскошных светских вечеринок и частных свадеб.

Материал уже оценил 1 гость на:
4
4
Другие оценили статью на 4* из 5. А ваше мнение?