Олег Тиньков откроет пятый гостевой дом в Мексике

Ноябрь 22, 2018
Пятый гостиничный проект «Ля дача» российского предпринимателя, основателя «Тинькофф банка» Олега Тинькова, начнет работу в 2019 году.

Открытие состоится на курорте Кабо-Сан-Лукас. Как анонсирует открытие сам предприниматель, объект общей территорией 2 000 кв. метров откроется неподалеку от Тихого океана в удобной близости от центра, а также неподалеку от ресторанов и крупного порта. Место славится возможностью ловли голубого марлина.

«Ля дача Кабо-Сан-Лукас» одновременно примет для отдыха 20 человек.

Олег Тиньков является владельцем сети La Datcha Tinkoff Collection, и новый объект станет пятым американским проектом. Каждый объект спланирован в концепции небольшого гостевого дома на группу человек. Как говорит сам владелец недвижимости, «это идеальное место для хорошей компании или корпоратива».

Запуск пятого мексиканского проекта анонсировали еще в 2017 году.

La Datcha Tinkoff Collection

La Datcha Tinkoff Collection

La Datcha Tinkoff Collection

La Datcha Tinkoff Collection

La Datcha Tinkoff Collection

La Datcha Tinkoff Collection

La Datcha Tinkoff Collection

Помимо открывающегося объекта в Кабо-Сан-Лукас, в сети La Datcha Tinkoff Collection есть еще 4 объекта. Первый гостевой дом в Валь-Торанс – на горном французском курорте, который славится горнолыжным отдыхом. Концепция выстроена в формате шале площадью 1200 кв. метров, имеется 5 апартаментов с двумя и тремя комнатами, из окон которых открывается вид на горные склоны.

Второй объект – также связан с горнолыжным отдыхом, располагается во французском Куршевеле, в верхней части, на отметке 1850 метров над морем. «Ля дача Куршевель» – это комфортабельный дом для 10 человек с пятью спальнями.

Третья «Ля дача» – в Астрахани, в низовьях реки Волги. Максимальное количество отдыхающих – 18 человек. Проект анонсирует себя как место для уединенного времяпрепровождения, рыбалки и подводной охоты.

Четвертый объект – на Форте-де-Марми в центре курорта, здесь понравится любителям пляжного отдыха и велоспорта. Гостевой дом в стиле итальянского палаццо 1930 года постройки прошел реновацию для подчеркивания красоты здания – исторический облик полностью сохранен. Четырехэтажный палаццо имеет 11 спален с личной ванной комнатой и гардеробной.

Олег Тиньков при выборе мест для открытия объектов La Datcha Tinkoff Collection руководствовался личными предпочтениями, выбирал места, в которых любит сам проводить время отдыха. Проекты в формате «дом вдали от дома» посвящены любимым хобби автора. Каждая из дач доступна для бронирования, но только в тот период, когда сам владелец не отдыхает там.

0 комментариев