Объявлены победители Международного туалета 2018!

Июнь 21, 2018
Видео

Шесть туалетов, популярных среди туристов во всем мире, официально увековечены. Они удостоились награды Международного туалета в 2018 году.


Шесть туалетов, популярных среди туристов во всем мире, официально увековечены. Они удостоились награды Международного туалета в 2018 году. В число победителей вошел тематический туалет Джеймса Бонда на вершине горы, а также туалет, благодаря которому вы почувствуете себя словно в лесу.

Объявлены шесть туалетов в туристических направлениях по всему миру, которые завоевали желанные титулы в Международных премиях туалета в 2018 году. Получены заявки от туристических направлений по всей Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. Туалеты оценивались за дизайн, причудливость, местоположение, доступность и экономический вклад в их местность.

Международные награды по туалетному туризму вручались второй год. Организаторы показали тесную связь между инновационными, чистыми туалетами с великолепным дизайном и успешной местной экономикой в области туризма.

Поздравляем победителей:

1. Лучший дизайн: Научный центр в Саскачеване, Канада.
Дизайн недавно отремонтированных туалетов второго этажа вдохновлен лесами северного Саскачевана. Здесь от пола до потолка визуальные эффекты глубокого леса, звука пения птиц и других лесных звуков. Целые стеновые панели покрыты захватывающими изображениями успокаивающего глубокого канадского леса. Наградами за фотографии удостоен фотограф Тодд Минц.
Комментарий судьи
Оценивался визуальный дизайн этой уборной. Это захватывающий опыт по зрению и слуху.

Туалеты внутри научного центра – это как шаг в другой мир, где вы можете делать свой бизнес среди достопримечательностей и звуков природы, не беспокоясь о медведях. Хорошо продумано!

2. Самый «денежный» туалет – Мозамбик, сообщество Cummins, Полуостров Эйр, Южная Австралия.
Местное сообщество превратило блок туалета из красного кирпича с бывшей железнодорожной станции в строение с ярко выраженной индивидуальностью. Передавая из уст в уста, туристы теперь ищут комнаты отдыха, в которых есть статуи, мозаики и картины, которые отражают более благородную прошлую эпоху начала ХХ века. Местные предприятия теперь получают выгоду от прохожих. Те делают остановку, чтобы посетить старомодные тематические туалеты в центре города.
Комментарий судьи
То, как сообщество Cummins вновь сделало популярным то, что давно устарело, оживило его причудливым способом, превосходно. Общественные туалеты в городе стали самостоятельной достопримечательностью, которая демонстрирует умное мышление местного сообщества.

В отличие от других лауреатов премии, у Cummins мало посетителей. Они проделали большую работу для создания привлекательного образа, который приносит доход местным предприятиям.

3. Лучшее место – отель La Jolla Hilton, Shores Drive, Калифорния, США.
На 11-м этаже с видом на море, туалет предлагает захватывающий вид на прибрежную городскую деревню Ла-Хойя и Тихий океан у Сан-Диего.
Комментарий судьи
Гости наслаждаются потрясающим видом на Ла-Хойлу и Тихий океан из комнат отдыха. При отделке туалета продумали, чтобы большие окна пропускали естественный свет, который дополняет сдержанный оттенок интерьера ванной комнаты. Открывающийся вид завораживает посетителей.

Гости наслаждаются прекрасным видом, а само помещение ванной комнаты имеет постоянно меняющееся океаническое освещение.

Высоко оценены в категории «Лучшее местоположение» красочные ловушки в общинном саду Lupton Park в Мэриборо, штат Квинсленд.

4. Best Accessible Toilet – Брисбен, Квинсленд, Австралия.
Туалеты аэропорта Брисбена были спроектированы для улучшения доступности и удобства посетителей. Выделенные места для переодевания дополнены специализированным оборудованием. Сюда включается стол для взрослых, туалет со съемными рельсами для людей с тяжелой формой инвалидности. Просторный туалет с инновационным дизайном делает поездки доступными для тысяч людей с ограниченными возможностями и их опекунов, многие из которых ранее были отстранены от путешествия. Сложная цифровая отчетность обеспечивает постоянную чистоту. В аэропорту Брисбена есть даже крытый туалет для собак-поводырей, которые путешествуют с людьми с ограниченными возможностями.
Комментарий судьи
Туалеты в Брисбене установили новый стандарт в обеспечении доступного путешествия. Такой подход позволил людям с ограниченными возможностями путешествовать без труда, облегчил им и их опекунам уход, удовлетворил обычные потребности с достоинством и комфортом.

Туалеты для собак-поводырей также показывают, что аэропорт Брисбена заботится о каждом путешественнике и подчеркивает заботу о людях с ограниченными возможностями.

5. «Опыт изворотливости» – Bowl Plaza, Лукас, Канзас, США.
Bowl Plaza – это общественный туалет с шиком! Санузлы, которые строились четыре года, теперь являются главной достопримечательностью в Лукасе, столице малых городов Канзаса. Стены ванной комнаты покрыты внутри и снаружи мозаиками, созданными местными художниками. Здание имеет форму унитаза. Вход спроектирован как поднятая туалетная крышка со скамейками, которые представляют изогнутое сиденье для унитаза. Bowl Plaza теперь очень популярен среди жителей и туристов и имеет собственный гостевой реестр.
Комментарий судьи
Общественный туалет Bowl Plaza показывает большую вовлеченность сообщества, что отражает заслуженную репутацию города Лукаса как ведущего места назначения, специализирующегося на искусстве. Стены покрыты осколками фарфора, памятными тарелками, фигурками для детей, игрушечными машинами, масками и чучелами.

Все пространство – алтарь для творчества. Детям и взрослым это нравится. Bowl Plaza теперь является главной достопримечательностью.

Высоко оценивается в категории «Опыт изворотливости» Experience - открытый наружный унитаз Dump Point в парке Trangie в регионе Орана в Новом Южном Уэльсе, Австралия.

6. Победитель категории за общий вклад в туалетный туризм – The James Bond Loos в Piz Gloria, Муррен, Швейцария.
Расположенный в 2970 м на вершине горы Шилторн в Швейцарии, вращающийся ресторан и центр Piz Gloria поднял тему Джеймса Бонда. Место было задействовано как логово во время съемок «О секретной службе Ее Величества». Восстановленный в 2017 году, туалет теперь имеет аудиовизуальные эффекты Джеймса Бонда. Здесь вы встретите девушку Бонда Диану Ригг. Она появляется в зеркале, когда мужчины моют руки. В туалетах есть знак для мужчин, говорящий: «Встряхни, не шевелясь» и «Направь, как Джеймс». У женского туалета есть музыка и выстрел, когда изображение Джеймса Бонда появляется в зеркале. В женском туалете голос Бонда говорит: «Сегодня только мы вдвоем».
Комментарий судьи
Помимо замечательных пейзажей, ванные комнаты Джеймса Бонда являются веской причиной посетить вращающийся ресторан. Туалеты увековечили Джеймса Бонда и добавили удивительный юмористический элемент для осмотра достопримечательностей в одном из самых драматических мест Европы.

С нетерпением ожидаем победителей Международного туалета 2019!

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?