Новый отель под управлением компании «Русский дом» появился в Сочи

Октябрь 23, 2019
Управляющая компания «Русский дом» заключила договор на управление парк-отелем «Озеро Дивное», расположенным в Лазаревском районе города-курорта Сочи. Расположение, инфраструктура и соответствие застройки требованиям экологических стандартов делают парк-отель средством размещения, наиболее подходящим для реализации оздоровительных и восстановительных программ.

В портфеле проектов управляющей компании «Русский дом» появился парк-отель, расположенный в Лазаревском районе города-курорта Сочи. Объект, который находится в экологически чистом районе, на побережье Черного моря, будет работать под брендом «Русский дом Дивный».

Парк-отель «Русский дом Дивный» располагает благоустроенной территорией 7 га, на которой находятся 10 эко-коттеджей из цельного бруса на 95 номеров различной комфортности, пресноводное озеро, ресторан на воде «Пастернак», центр банной культуры «Дивна баня» и открытый бассейн. В 50 метрах от парк-отеля находится широкий галечный муниципальный пляж, награжденный знаком отличия «Голубой флаг». При этом парк-отель находится близи городского района с развитой инфраструктурой, в удобной транспортной доступности от федеральной трассы и ЖД-станции «Лазаревское».

Смирном Сергей Алексеевич, директор по маркетингу УК «Русский дом»

Компания «Русский дом» усиливает свое присутствие в Сочи, взяв в управление эко-отель «Озеро Дивное». Это отель с большим потенциалом развития, сказочной атмосферой, гармоничной архитектурой, и находится он на территории с редчайшей природной особенностью – здесь, в 50 метрах от соленого моря располагается пресное озеро, образованное подземной рекой. В целом территория отеля – это очень красивая парковая история с прогулочным тропинками, перекидным мостикам, пикниковым полянам...

Инфраструктура идеально подходит для организации событий различного уровня – от локальных тематических программ до масштабных фестивалей и концертов, что позволит нам реализовать не только рекреационный, но и событийный потенциал этого пространства. В семействе отелей управляющей компании объект будет позиционироваться как парк-отель «Русский дом Дивный».
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?