Новый апарт-отель АНИС МонАрх Хорошевский распахнет свои двери для гостей летом 2019 года

Май 31, 2019
Это первый пилотный проект сети апарт-отелей «АНИС», который будет запущен в Северо-Западном Округе г. Москвы, в районе Хорошево-Мневники по адресу: ул. Хорошевская, владение 7. Проект реализован в составе ЖК Хорошевский, девелопером которого выступает ООО «МонАрх-УКС», вблизи станций новой Большой кольцевой линии метро, МЦК и ТПУ, откуда удобно добираться до Москва Сити и центра города.

Общая площадь здания апарт-отеля: 22402 кв.м.

На 16 этажах здания расположены 312 апартаментов различных категорий: с одной спальней (42 кв.м.), с двумя (62 кв.м.) и с тремя спальнями (104 кв.м.). Все апартаменты меблированы, имеют полностью оборудованную кухню, оснащены всей бытовой техникой, системой кондиционирования, спутниковым телевидением, современной системой безопасности.

Цветовые решения, мебель, освещение, декор, все, вплоть до мелочей, разрабатывалось дизайнерским бюро AT Home. В холле апарт-отеля уютное кафе и лобби-бар, круглосуточный ресепшн, консьерж служба. Оснащение апарт-отеля позволяет принимать гостей с детьми любого возраста.

Основная идея проекта ‒ создание и популяризация на российском рынке сервисных апартаментов как альтернативы отелю и квартире. У нас получилось создать некий гибридный формат отельного номера и квартиры, взяв из каждого прототипа лучшее.

Гость получает в свое распоряжение полноценную полностью укомплектованную, готовую к въезду и проживания квартиру, но при этом имеет возможность воспользоваться набором услуг по своему выбору: уборка, смена постельного белья, завтраки, доставка корреспонденции, прогулка с питомцем, подземный паркинг, услуги доставки, заказ транспорта и экскурсий и многое другое. Все продумано до мелочей, а жизнь, как известно, из них и состоит.

Уникальность проекта состоит в том, что апарт-отель находится на территории жилого комплекса Хорошевский, площадью более 12 Га.

Различные функциональные зоны внутри комплекса — это модель города в городе. Жилые здания и апартаменты, школы и детские сады, спортивная инфраструктура, бизнес-центр, салоны красоты, магазины и рестораны обеспечивают весь ряд решений как для краткосрочного, так и долгосрочного проживания с комфортом в единой среде.

Апарт-отель АНИС МонАрх Хорошевский будет рад гостям, которые приезжают как на несколько дней, так и на продолжительный период!

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0