Novotel-Архангельск празднует день рожденья

Май 30, 2019
Novotel-Архангельск, который, по праву, называют отелем высочайшего класса в столице Поморья, впервые открыл свои двери для гостей в 2018 году, ознаменовав таким образом празднование Дня города Архангельска.

Профинансировала строительство объекта компания «Аквилон Инвест».

Александр Фролов отмечает, что для региона было важно привлечь авторитетный бренд, зарекомендовавший себя в сфере гостиничного бизнеса.

И холдингу это удалось на 100%, так как группа AccorHotels работает по международным стандартам, которые намного строже, чем отечественные. Отель расположен в самом центре города, на берегу известной российской реки. Гостям предоставляется самый полноценный сервис высочайшего уровня, и это делает площадку отеля предпочтительной для проведения различных ивентов, в том числе, интернационального масштаба.

Радует, что Novotel-Архангельск никогда не пустует, он почти всегда заполнен. Совсем недавно классификационная комиссия присвоила ему категорию 4*, сделав объект первым с таким количеством звезд в Архангельске.

Площадки гостиницы обладают всем необходимым, чтобы проводить бизнес-встречи и конференции, отвечающие самым высоким требованиям не только регионального, но и международного уровня. Такие деловые мероприятия увеличивают поток туристов в гостиницу.

Помимо этого объект обладает самым большим в столице Поморья рестораном, который также используется для проведения различных мероприятий. Он оснащен всем необходимым, в том числе компьютерами фирмы Apple и свободным доступом в интернет.

Конечно же, инвесторы позаботились и о здоровье гостей, объект обладает отличным спортивным залом с тренажерами и спа-салоном.

Именно в этом объекте гостеприимства реализована оптимальная концепция использования комнат. Все номера в отеле не только просторные, но и оборудованы по последнему слову техники. Гостиница предусматривает также и номера для людей с ограниченными возможностями, которые могут пользоваться всеми услугами объекта гостеприимства.

В отеле могут проходить встречи на самом высоком официальном уровне, вплоть до приема первых лиц государства.

За короткое время своего существования отель уже успел завоевать престижные награды и получить признание от гостей.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?