Novotel Almaty City Center торжественно открыт в Казахстане

Апрель 3, 2019
Официальное открытие Novotel Almaty City Center произошло в Алматы. Это первый Novotel в Казахстане и 7 гостиница группы Accor в стране.
Алексис Деларофф
Генеральный директор Accor New East Europe
Novotel – уникальный бренд, самый популярный в портфолио Группы. Мы не просто надеемся, мы уверены, что он будет очень успешен в Алматы. Мы планируем развивать бренд Novotel по всему Казахстану, начиная от Нур-Султана и заканчивая более отдаленными районами.

Торжественную церемонию посетили более 150 гостей, включая посла Франции в Казахстане Филиппа Мартине и главу Департамента туризма и внешних связей города Алматы Максата Хакимова.

«Я не сомневаюсь в успехе нового отеля, его владельцы и оператор уже выбрали правильный сегмент. Отель ориентирован как на деловых туристов, так и на обычных путешественников, что станет значимым вкладом в развитие туризма и бизнеса в городе», - прокомментировал Филипп Мартине.

Гости церемонии, в том числе Максат Хакимов, отметили крайне удачное расположение отеля. Novotel Almaty City Center находится возле Дворца Республики. Отель предлагает 190 номеров и сьютов. В инфраструктуру вошли ресторан Le Resto, wellness In Balance и 9 конференц-залов. Владельцем нового отеля является компания Alterra Inn. Генеральным управляющим стал Дени ле Ноак.

Novotel Almaty City Center предложит программы обучения для девушек в возрасте от 16 до 18 лет, чтобы помочь им начать карьеру в гостиничной индустрии. Инициатива была запущена командой отеля в честь «Года образования», которым стал 2019 в Казахстане, в соответствии с программой группы Accor Riise, пропагандирующей обмен знаниями, гендерную солидарность и борьбу со стереотипами.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?