«Необыкновенный отель» в Москве

Июнь 10, 2019
Источник фото: nat-geo.ru
Гости российской столицы могут остановиться в оригинальном отеле, который находится недалеко от знаменитого цирка Юрия Никулина.

Говорят, что артист задумывался о том, чтобы основать гостиницу недалеко от цирка. Ведь он не понаслышке знал, что артистическая жизнь работников цирка часто происходит вне дома, именно поэтому хороший отель всегда является находкой.

Уже целый год на Цветном бульваре открыты двери «Необыкновенного отеля», где могут остановиться не только артисты и зрители, но и туристы, прибывшие в Москву. Номерной фонд состоит из 32 единиц, каждый номер имеет свой индивидуальный дизайн.

Гости могут предпочесть африканский номер, классический лофт, студию или скандинавский вариант. В отеле все стили разные, но в каждом номере есть кухня, сплит-система, сейф и Wi-Fi.

Отель был выполнен по домашнему варианту, именно поэтому все номера получились очень уютные. В каждом номере, где есть лоджия, можно полюбоваться на Москву и даже на цирковой двор.

Здесь же можно пообедать в русском ресторане, вниманию гостей представлено обширное меню с горячими блюдами и десертами. В «Необыкновенном отеле» есть спортивный зал с тренажерами, где можно провести полноценную спортивную тренировку.

Радует, что в гостинице есть парковка и beauty-салон, что немаловажно для гостей, желающих привести себя в порядок с дороги или перед переговорами.

Чтобы попасть на Красную площадь, гостям потребуется не более 15 минут.

0 комментариев