Национальная гостиничная премия 2020. Новый этап

Июнь 3, 2020
После вынужденного двухмесячного перерыва возобновила свою работу Национальная гостиничная премия 2020 Продолжается прием заявок, размещение номинантов на официальном сайте Премии и народное голосование.

Президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин

- Мы рады, что наметилось окончание, наверное, самого сложного периода в истории отечественного туризма и гостиничного бизнеса, – говорит Президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин. – Впереди восстановление туристической отрасли. Очевидно, что предприятия сферы гостеприимства могут предложить российским туристам наиболее безопасный отдых – у них уже есть для этого и опыт и современные технологии. Мы, как и прежде, представляем вниманию общественности лучших представителей нашего бизнеса и приветствуем всех участников, которые несмотря на большое количество проблем, возвращаются к нормальному ритму работы.

Среди первых участников гостиницы из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Тюмени, Владимира. По мере обработки заявок всем номинантам на ресурсе hotelawards.ru создаются персональные страницы с формой для голосования. Напомним, что до 30.09.2020 на сайте проводится народное голосование, в результате которого в каждой номинации сформируется пятерка лидеров. Лучшего из них определит профессиональное жюри конкурса. Голосование начинается сразу после появления номинанта на сайте. В этом году для участников существенно снижен регистрационный взнос, а также предусмотрены дополнительные возможности привлечения собственных спонсоров и партнеров.

Цель Национальной гостиничной премии – повысить привлекательность отечественной сферы гостеприимства, региональных направлений и конкретных средств размещения. Участники Национальной гостиничной премии получают дополнительные преимущества, подтверждая высокий уровень сервиса в конкурентном в широко освещаемом голосовании.

Эксперты прогнозируют существенный рост внутренних поездок в стране. Наряду с традиционными направлениями для отдыха россияне смогут открыть для себя и новые маршруты. Гостиничная отрасль с нетерпением ждет гостей, подготовив для них специальные привлекательные условия.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?