На острове Попова будут развивать туризм

Август 20, 2019
Возле Владивостока начнется развитие островных территорий, большое внимание будет уделено острову Попова, где есть большой потенциал, связанной с привлечением туда туристов. По словам Олега Гуменюка, главная задача на ближайший период ‒ это улучшение жизни островитян и повышение туристической привлекательности места.

На острове Попова побывала комиссия, в которую вошли представители муниципалитета Владивостока, эксперты из мэрии, специалисты туристической отрасли. В ходе выездного заседания был пройден туристический маршрут, который уже пользуется популярностью на острове.

В результате заседания было решено развивать инфраструктуру, улучшать сервис, определить места, где туристы могли бы отдохнуть, насладиться красотами природы, не нарушая экологию территории.

Олег Гуменюк рассказал об абсолютной открытости для инвесторов, которые решат вкладывать деньги в развитие острова, улучшение пляжных территорий и организацию инфраструктуры. Департамент туризма также включился в активную работу.

Остров Попова ‒ идеальная зона для того, чтобы привлечь туристов, а также удивить и островитян. Великолепная природа, скалы, растения, гроты, морские просторы ‒ всё это является огромным плюсом для туротрасли края.

Пешеходные маршруты будут поддержаны и различными указателями, фотозонами, также в работу включаться и местные предприниматели.

Уже в ближайшем времени будет скошена трава, убраны территории, расставлены информационные стенды, установлены ограждения, определены места для сбора мусора.

Помимо этого большое внимание будет уделено и вопросам транспортной доступности на остров, будет организован ещё один паромный рейс.

Остров Попова ‒ идеальная зона для того, чтобы привлечь туристов, а также удивить и островитян.
Остров Попова. Фото: PRIMPRESS
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?