На Кубани заработал HELIOPARK Aqua Resort

Июль 6, 2018
Сейчас в управлении оператора находится восемь отелей общим фондом 900 номеров.

В деревне Сукко Анапского района начал принимать гостей отельный комплекс оператора HELIOPARK Hotels&Resorts. Объект расширит число представленных на Кубани рекреационных заведений, а также прибавит количество курортных комплексов в портфеле компании.

HELIOPARK Aqua Resort – это трехзвездочный отель, до моря – 10 минут пешком. Фонд отеля насчитывает 106 комнат: в одной смогут остановиться 2-4 человека, также ставятся кровати по запросу.

Курортный комплекс располагается на отдельной территории под охраной. Гостей порадует бассейн 1100 квадратных метров, в окружении которого установлены комфортабельные лежаки с зонтами, имеется зона с детским бассейном. Постояльцев отеля встречает бар.

Питание в гостинице построено по схеме «все включено». Благодаря roomservise гости смогут заказать еду и напитки в номер.











Компания HELIOPARK Hotels&Resorts начала свое развитие в 2000 году с открытия заведений в Московской области, чем запустила процесс развития загородного сегмента. Сейчас в управлении оператора находится восемь отелей общим фондом 900 номеров.

0 комментариев