На Красной площади Курска откроются рестораны

Январь 10, 2020
На месте "Горницы" планируют открыть рыбный ресторан (фото: Иван ПРОХОРОВ)
Стал известен собственник, который купил помещения в курском отеле «Центральная», где раньше находились два известных городских ресторана.

В данный момент в них идет ремонт, а окна занавешены баннерами с принтами из русских народных сказок. Один из персонажей отсылает к компании «Конек-Горбунок», руководитель которой ‒ Кирилл Сорокин.

Два года назад агрохолдинг продали «Экониве», после чего Кирилл Сорокин стал одним из самых обеспеченных отечественных чиновников по версии Forbes. После этого Сорокин опять стал собственником компании.

В недавнем времени были куплены помещения в курской гостинице, о которых писалось выше.

Уже три года назад прошлый владелец думал открыть магазин продуктов на месте «Центрального», но горожане высказались категорически против, их мнение было поддержано и городскими чиновниками. Таким образом, несколько лет помещение стоит неиспользованным. В 2019 году появилась информация, что здесь будет открыт семейный ресторан. Чуть позже эти данные были скорректированы, стали говорить о двух объектах общепита, один из которых будет рыбным.

Городские чиновники не раскрывают имя нового владельца, за счет которого идет ремонт в помещениях. Тем не менее опытные куряне отметили униформы агрохолдинга, собственником которого и является Кирилл Сорокин.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?