На АБТ-ACTE Russia обсудили бизнес-мероприятия в отелях при аэропортах

Июль 5, 2019
Мне бы в небо: мероприятия в отелях при воздушных гаванях.

Профессионалы сферы MICE собрались на деловом ивенте в DoubleTree by Hilton Moscow — Vnukovo Airport, чтобы поговорить о преимуществах организации бизнес-конференций в пространствах воздушных гаваней.

Мероприятие открыло учебное заседание, в течение которого участники рассмотрели все возможности организации деловых ивентов в аэропортах.

Глава отеля Патрик Нотер отметил важную роль ответственного отношения к процессу организации таких мероприятий. По его словам, в Hilton Уже существует специальная программа, которая использует осознанный экологический и социальный подход.

Например, отель пропагандирует замену пластиковой продукции бумажной, электронную регистрацию на рейс, разумное потребление воды и здоровое питание. Для этого необходимо всего лишь иметь желание сохранить экологию, чтобы мир, в целом, стал чище и лучше.

Нотер отметил, что на сегодняшний день гостиничная сеть ответственно относится к расходу воды, уменьшая таким образом ее потребление в процессе стирки белья в прачечных.

Ольга Кадникова, представлявшая на ивенте Angelo by Vienna House Ekaterinburg поделилась опытом организации мероприятий в гостиницах при аэропортах. По ее мнению, такое расположение гостиницы, по сути, уже уникально, гости могут наслаждаться великолепной панорамой, представляющей летящие самолеты, чувствовать себя защищенными, пользоваться всеми преимуществами инфраструктуры и высококлассного сервиса.

Ася Абрамова рассказала о проведении мероприятий в аутлетах.

Aroma Event помогла участникам конференции творчески осмыслить создание парфюмерных ароматов, а BNS Group поделились тем, сколько вещей необходимо взять в поездку.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?