Москва номинирована на международную премию World Travel Awards

Сентябрь 16, 2019
Москва была номинирована на престижную туристическую премию World Travel Awards, при этом столица Российской Федерации заявлена сразу в трех номинациях, сообщил мэр города Сергей Собянин.

Москва выдвигается сразу в трех номинациях: это «Лучшее направление фестивального и событийного туризма» (World’s Leading Festival & Event Destination), «Лучшее направление для спортивного туризма» (World’s Leading Sports Tourism Destination) и «Лучшее туристическое направление. Город.» (World’s Leading City Destination).

Принять участие в голосовании могут все желающие до 20 октября. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте премии. Победители будут объявлены в финале, который состоится в городе Маскат (Оман) 28 ноября.

 

Москва была номинирована на престижную туристическую премию World Travel Awards, при этом столица Российской Федерации заявлена сразу в трех номинациях

 

У Москвы есть все шансы одержать победу. На данный момент столица России сегодня входит в двадцатку самых посещаемых городов Европы, а также занимает 31 место в рейтинге самых посещаемых столиц планеты. Только в 2018 году в Москву приехали 23,5 миллиона туристов, из них 5,5 миллионов — иностранцы.

Ранее Москва стала единственным европейским победителем международной урбанистической премии Global Awards for Excellence. Премию учредил Urban Land Institute (ULI).

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?