Московские отели AZIMUT Hotels поддержат всемирную акцию «Час Земли»

Март 29, 2019
30 марта три московских отеля AZIMUT Hotels выключат подсветку фасадов. Каждую весну флешмоб собирает жителей более 150 стран мира. И в этом году экологическая акция пройдет уже в 12-й раз.
Максим Бродовский, генеральный директор сети AZIMUT Hotels
Максим Бродовский
Генеральный директор сети AZIMUT Hotels
Для нас акция «Час Земли» также стала ежегодной, мы принимали в ней участие в прошлом году и обязательно присоединимся в этом. Тема бережного отношения к ресурсам планеты близка нашей сети. SMART-концепция как раз и предполагает разумный минимализм.

Впервые в Москве «Час Земли» проводился в 2009 году. С тех пор ежегодно в нем участвуют сотни организаций, отключая освещение ровно на 1 час, а в парке Зарядье в это время идут праздничные мероприятия. Свои сюрпризы для гостей подготовили и московские отели AZIMUT.

В субботу 30 марта AZIMUT Отель Олимпик Москва и AZIMUT Отель Тульская Москва отключат основное освещение на фасадах.

В AZIMUT Отель Смоленская Москва свет будет выключен не только на фасаде, но также в зоне лобби-бара на 4-м этаже. Романтичную обстановку здесь создадут светодиодные свечи. Для детей тоже есть сюрпризы: в номерах каждого ребенка будет ожидать набор для творчества, с помощью которого можно создать настоящую свечу.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?