Мероприятия будущего

Октябрь 1, 2020
Видео
Отель Radisson Blu Olympiyskiy предлагает решение для будущих мероприятий в рамках программы Radisson Meetings – от гибридных конференций на нескольких площадках до онлайн трансляции мероприятия.

Концепция гибридных мероприятий (Radisson Hotel Group’s Hybrid Meetings) – это гибридные решения, сочетающие в себе функциональные особенности личного и виртуального общения. В рамках данной концепции гостям предлагается надежная система передачи визуальных материалов, аудио и видеоконференцсвязь, двойные экраны, беспроводной пульт для презентаций, высокоскоростное подключение к интернету и многое другое. Поскольку мир продолжает адаптироваться к последствиям пандемии и постоянным ограничениям на поездки, теперь организаторы конференции смогут предлагать участникам виртуальные и смешанные форматы, которые позволят проводить небольшие собрания, одновременно транслируя их удаленным участникам.

Всё, что вам нужно в одном месте: конференц-залы с удобным расположением, безопасность и чистота, новейшие технологии и высокоскоростной интернет, качественное обслуживание и тщательно разработанное меню, гибкие условия отмены.

А также прекрасная организация: никаких проблем со звуком, видео или входом в систему. Положитесь на великолепное оснащение залов отеля и профессиональную техническую команду при проведении ваших мероприятий.

Транслируйте кому угодно, куда угодно.

Проведение виртуальных мероприятий может быть таким же эффективным, как и традиционные личные встречи.

Не отменяйте ваши конференции и семинары, просто поменяйте формат.

Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?