«Mercure Калининград Центр» открыл двери

Июнь 27, 2018

Вторая по счету гостиница гостиничного оператора AccorHotels открылась в Калининграде.


Вторая по счету гостиница гостиничного оператора AccorHotels открылась в Калининграде. «Mercure Калининград Центр» встречает болельщиков ЧМ-2018.

«Mercure Калининград Центр» имеет фонд 167 номеров. Интерьерное оформление отеля характеризуется как сдержанная роскошь. В отделке использовались гармоничные тона, дополненные цветовыми акцентами:

  • серо-синими мягкими креслами;
  • саше в малиновом оттенке;
  • изумрудными изголовьями кроватей.

Номера оборудованы кроватями с удобными матрасами, гарантирующими спокойный и крепкий сон путешественников.

Дизайн интерьера лобби разработали с участием дизайнеров Ольги и Ирины Сундуковых. Элегантный вид холла сочетается с архитектурой города – по задумке дизайнеров исторические детали интерьера получились в модной интерпретации. В проекте задействовано четкое зонирование пространства, театральный мягкий свет, стильные арт-объекты вкупе с кирпичной кладкой и дизайнерской мебелью. Уникальный интерьер подчеркнут темно-синим оттенком, которым выделены шторы, потолок и стены – это тонкий намек дизайнеров на близость отеля к воде.

Отель расположился неподалеку от озера. Рядом – историческая достопримечательность города башня Врангеля, возведенная в XIX веке, и стадион, где встречаются участники футбольных соревнований.

Гостиничный комплекс располагается в 18 км от аэропорта Храброво. Гостям предлагается трансфер до терминалов. До ЖД вокзала – 15 минут на автомобиле.

В здании есть ресторан Torro Grill. Постояльцам доступен спортивный зал, сауна и хамам. В лобби открыт бар. В специально оборудованном банкетном зале проводятся различные мероприятия. Для гостей доступны услуги доставки еды и напитков в номер, а также услуги консьержа и прачечной.

Конференц-залы отеля с дизайном интерьера под стать холлу: с кирпичной кладкой и темно-синим оттенком ковра и штор. Подчеркивают архитектуру города и близкое расположение к озеру.

Во время ЧМ-2018 «Mercure Калининград Центр» разместит гостей соревнований. После окончания спортивного события станет местом остановки бизнес-путешественников и гостей, которых интересует архитектура.

Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии
В мире нет одинаковых заведений бренда Mercure – каждая вписывается в архитектуру города и впитывает уникальный местный колорит. Благодаря общим принципам обслуживания AccorHotels отель «Mercure Калининград Центр» станет постоянным местом притяжения гостей города.
Оцените материал:
No votes yet