Meliа Hotels International запустит объект в Черногории

Июль 12, 2018
Meliа Hotels International откроет на курорте в Черногории первую курортную гостиницу.

Meliа Hotels International откроет на курорте в Черногории первую курортную гостиницу. По информации Hotel Management страна, которая заявила о возросшем количестве численности туристов, позиционирует направление как премиальное место отдыха.

Отель расположиться в Будве под брендом Meliа Hotels & Resorts. Руководство компании видит в новом открытии закономерный шаг и высокий потенциал.

Будва – город в Черногории на побережье Адриатического моря

В 2017 году Черногория отметила увеличение количества путешественников на 19 %. Данные получены из Европейского сообщества по путешествиям. По оценкам экспертов, страна нарастила турпоток, а также успешно справилась с фактором сезонности.

В прошлом году страна заработала на туризме 846,4 млн евро, что равно 22 % от ВВП Черногории. Планируется, что 2018 год принесет доход от туризма более 900 млн евро.


Страна наметила план работы до 2020 года, решив сделать курорт круглогодичным направлением Средиземноморья. Основные силы пойдут на реализацию туристических составляющих высокого качества, которые пока отстают в Черногории. Среди них – гольф, событийный туризм, яхтинг.

Оцените материал:
No votes yet