Майя Ломидзе: “С внутренним туризмом у нас всё хорошо, а вот рассчитывать на активизацию въездного туризма пока не стоит”

Июль 30, 2020
Директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе рассказала, что скорое восстановление авиарейсов между Россией, Турцией, Великобританией и Танзанией не отразится на ситуации с въездным сектором туризма нашей страны. Об этом пишут РИА Новости.

Ранее, 24 июля, вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что с 1 августа страна возобновляет авиаперелёты с Турцией, Великобританией и Танзанией. Но Майя Ломидзе прокомментировала, что рассчитывать на оживление въездного туризма не стоит. Об этом она рассказала на пресс-конференции, которая была посвящена возобновлению зарубежных авиаперелётов.

Также директор Ассоциации туроператоров России заявила, что “с внутренним туризмом у нас всё хорошо”. По выездному туризму начинаются первые подвижки. А вот на активизацию внешнего въездного туризма пока рассчитывать не приходится, т.к. страны, с которых в Россию едут туристы, пока закрыты.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?