Marriott International укрепляет свои позиции в сегменте all-inclusive за счет запуска новой платформы

Август 8, 2019
Компания готова к росту в сегменте путешествий all-inclusive с помощью программы лояльности Marriott Bonvoy и таких известных брендов, как The Ritz-Carlton и Westin Hotels & Resorts. Marriott International собирается представить пять all-inclusive курортов с более чем 2000 номерами и инвестициями владельцев в более чем 800 миллионов долларов.

Отвечая на растущий спрос потребителей во всем мире проводить отпуск без лишних забот, Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) сегодня объявляет о запуске all-inclusive платформы для удовлетворения потребностей все большего числа путешественников. Компания также объявила о подписании контрактов на управление пятью новыми all-inclusive курортами с компаниями-застройщиками, которые планируют инвестировать более 800 миллионов долларов, демонстрируя свою уверенность в компетенциях Marriott International, успехе программы лояльности и стандартах операционной деятельности. Ожидается, что курорты откроются в период между 2022 и 2025 годами.

«Наша новая all-inclusive платформа – следующий шаг естественного развития Marriott International», – сообщает Тони Капуано (Tony Capuano), исполнительный вице-президент и директор по развитию Marriott International. «Она станет неоспоримым преимуществом для владельцев люксовых и премиальных курортов по всему миру, одновременно предоставляя гостям возможность попробовать новую концепцию отдыха в отелях брендов, которым они доверяют».

Marriott International планирует расширять свое портфолио all-inclusive курортов в направлениях, популярных среди путешественников, представляя новую концепцию как в новых отелях, так и на уже существующих курортах Marriott International. Новая платформа предоставит более чем 133 миллионам членов Marriott Bonvoy возможность накапливать и использовать баллы в рамках системы all-inclusive.

Внедрение более чем 2000 номеров

Ожидается, что в соответствии с недавно подписанными контрактами Marriott International представит пять all-inclusive курортов в Карибском бассейне и Латинской Америке, которые в совокупности смогут предложить гостям более чем 2000 номеров. Планируется, что компания представит следующие курорты:

1. Пунта Кана, Доминиканская Республика
  • Курорт Autograph Collection (650 номеров, открытие запланировано на 2022 г.).
2. НИА, Ривьера-Наярит, Мексика
  • Курорт The Ritz-Carlton (240 номеров, открытие запланировано на 2023 г.).
  • Курорт Westin Hotels (400 номеров, открытие запланировано на 2023 г.).
  • Курорт Autograph Collection (300 номеров, открытие запланировано на 2025 г.).
  • Курорт Marriott Hotels (500 номеров, открытие запланировано на 2025 г.).

Компания-застройщик Artha Capital, расположенная в Мехико, планирует создать NIA – флагманский проект с концепцией all-inclusive в Ривьера-Найарит, в котором будут представлены четыре люксовых и премиальных бренда Marriott International. Согласно планам компании, курорт будет расположен в тропической зоне Тихоокеанского побережья на площади в 220 акров.

«Мы очень рады сотрудничать с Marriott International в создании первого в своем роде курорта на мексиканской Ривьере-Найарит, в котором будут представлены четыре культовых бренда компании», – сказал Херардо Фернандес (Gerardo Férnandez), управляющий директор Hospitality Platform, Artha Capital. «Собрав премиальные и люксовые бренды в живописном месте на берегу океана, нам выдается возможность переосмыслить саму суть концепции all-inclusive. Мы уверены в компетенциях Marriott International, их брендах и программе лояльности, и у нас нет сомнений в том, что этот проект будет успешным».

«Мы очень рады возможности работать над развитием all-inclusive курорта Autograph Collection в Доминиканской Республике совместно с Marriott International», – сказал Михаил Попов (Mihail Popov), генеральный директор компании DIT Hotels, базирующейся в Софии, Болгария. «Сотрудничество с Marriott International дает нам возможность использовать накопленные ими знания о бренде и дизайне и опираться на их экспертное мнение в процессе создания нашего курорта в Пунта-Кане, а после открытия отеля использовать высочайшие стандарты операционной деятельности компании, а также базу участников программы лояльности Marriott Bonvoy, которые всегда с энтузиазмом открыты новым возможностям и впечатлениям».

Новая концепция в отелях флагманских брендов Marriott International

Учитывая рост спроса на отдых по системе all-inclusive в премиальном и люксовом сегменте, Marriott International планирует запустить новую платформу, внедрив концепцию в отели семи флагманских брендов компании : The Ritz-Carlton, Luxury Collection, Marriott Hotels, Westin Hotels, W Hotels, Autograph Collection и Delta by Marriott. Гости смогут насладиться как максимальным уровнем комфорта во время отдыха по системе «all inclusive», так и несравненными дизайнерскими решениями, удобствами и гастрономическими концепциями, различными для каждого бренда. Например, курорты Marriott Hotels, работающие по системе «all inclusive», будут ориентированы в первую очередь на семейный отдых, а курорты бренда W – на взрослых путешественников.

«Разнообразие и расположение курортов наших брендов по всему миру дает нашим гостям возможность найти идеальное направление практически для любого путешествия или поездки», – сказала Тина Эдмундсон (Tina Edmundson), глобальный бренд-менеджер Marriott International. «Добавив данное новое предложение в наше портфолио, мы открываем путешественникам новый способ знакомства с нашими невероятными брендами ‒ от Westin до W – с помощью новой концепции «all inclusive».

Курорты Marriott International, работающие по системе «all inclusive», предложат гостям разнообразные удобства, кулинарные концепции и особый подход к каждому гостю с учетом особенностей каждого бренда. Для взрослых путешественников услуги, предоставляемые по системе «all inclusive», могут включать в себя посещение фитнес-центра и SPA-центра, питание в изысканных ресторанах без необходимости предварительного бронирования, бассейны с барами, доступные только для взрослых, круглосуточное обслуживание номеров, ночные клубы на территории отеля и различные предложения по включенным для гостей напиткам премиум-класса.

Курорты, ориентированные на семейный отдых, могут предложить такие услуги, как водные виды спорта и другие спортивные мероприятия, инновационные клубы для детей и подростков и множество различных развлекательных мероприятий.

Приобретя Starwood Hotels & Resorts в 2016 году, компания Marriott International получила ценный опыт в этом сегменте, приступив к управлению первым для себя all-inclusive курортом – Westin Golf Resort & Spa, Playa Conchal в Коста-Рике на 406 номеров.


Примечание в отношении заявлений прогнозного характера
Настоящий пресс-релиз содержит «заявления прогнозного характера» в значении, определенном федеральным законодательством о ценных бумагах, включая количество объектов, которые компания может добавить в будущем, потенциальное увеличение масштабов, показателей или преимуществ программы лояльности компании, а также аналогичные заявления относительно событий, которые могут произойти в будущем, или ожиданий, не являющихся фактами. Предупреждаем, что такие заявления не являются гарантией будущих результатов, и подвержены влиянию ряда рисков и факторов неопределенности, включая изменения рыночных условий, изменения в мировой и региональной экономике, изменения спроса и предложения на гостиничные номера, конкурентная ситуация в гостиничном бизнесе, отношения с клиентами и собственниками недвижимости, потребительские настроения, наличие капитала для финансирования роста и модернизации, а также других факторов риска, которые мы указываем в нашем последнем годовом отчете по форме 10-K или в ежеквартальном отчете по форме 10-Q. Любой из этих факторов может привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от ожиданий, которые мы выражаем или подразумеваем здесь. Мы делаем эти заявления на дату настоящего пресс-релиза, и не берем на себя обязательства публично обновлять или пересматривать какие-либо заявления прогнозного характера, в результате получения новой информации, наступления будущих событий или по иным причинам.
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?