Marriott Hotels расширяет бизнес России с открытием Krasnodar Marriott Hotel

Сентябрь 23, 2019
Компания Marriott International открыла первый отель бренда Marriott Hotels в центре Краснодара – Марриотт Краснодар. Столица Юга России является центром торговли и культуры региона. Новый отель находится рядом с главными местными достопримечательностями, в деловом районе и всего в 35 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Краснодара.

Отель Марриотт Краснодар – это современное величественное 21-этажное здание, из окон которого открывается потрясающий вид на город. Проектом здания и дизайном интерьера занималось архитектурное бюро Джона Сиферта (Seifert Architects LLC). Изюминкой отеля является 70-метровый атриум с застекленными пассажирскими лифтами.

«Krasnodar Marriott Hotel — это восьмой отель бренда в России, — рассказал Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент брендов категории Premium и Select компании Marriott International в Европе. — Marriott Hotels стремится обеспечить гостям как можно больше возможностей путешествовать по миру и находить вдохновение повсюду. Открыв этот замечательный отель, мы поможем путешественникам открыть для себя Краснодарский край и Северный Кавказ».

Все 266 номеров и апартаментов оформлены в современном европейском стиле. Тщательно подобранные природные материалы и цвета в интерьере создают теплую и спокойную атмосферу, а новейшие технологии соответствуют высоким потребностям гостей. Для проживающих на представительских этажах предусмотрена клубная гостиная M Club Lounge, где подают бесплатный горячий завтрак, напитки премиум-класса и закуски в течение дня. Гостиная открыта круглосуточно семь дней в неделю и оборудована бесплатным доступом к Wi-Fi, принтерами и розетками для удобства гостей, путешествующих по работе.

В изысканном комфортабельном ресторане POMPANO Restaurant & Bar подают блюда из лучших сезонных продуктов, в том числе отборные морепродукты и мясо на гриле. Каждый вечер сопровождается диджей-сетами и восхитительными коктейлями от талантливых барменов. В современном уютном стейк-хаусе THE LOCAL подают мясо на гриле и блюда местной кухни. Здесь гости могут насладиться дружелюбной атмосферой и большим ассортиментом крафтового пива и вина. На первом этаже вестибюля подают кофе премиум-класса и качественно приготовленные коктейли. Гости могут заказать полдник с изысканными сезонными сладостями от команды кондитеров в баре THE M BAR.

В спа-комплексе AQUA URBAN SPA площадью более 600 квадратных метров можно отдохнуть, расслабиться и насладиться видом с третьего этажа отеля. Гостям доступны услуги массажа, оздоровительная терапия и самые современные косметологические процедуры. Для тех, кто не привык отказываться от тренировок, работает большой крытый бассейн с передовой технологией реверсирования потока и фитнес-центр со всем необходимым оборудованием.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?