Лучший работник службы приёма и размещения гостиницы работает в отеле Cosmos Petrozavodsk

Август 8, 2019
В Карелии состоялся региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма». Екатерина Юсупова, руководитель службы приёма и размещения отеля Cosmos Petrozavodsk, была признана лучшим сотрудником в своей номинации.

В Петрозаводске подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма». По результатам испытаний в номинации «Лучший сотрудник службы приёма и размещения гостиницы 2019 года» победу одержала Екатерина Юсупова, руководитель службы приёма и размещения отеля Cosmos Petrozavodsk.

«В отелях Cosmos Hotel Group работают профессиональные и талантливые сотрудники, поэтому мы не сомневались в успехе Екатерины на конкурсе. Она блестяще справилась как с теоретическими, так и с практическими заданиями. Победа в данном конкурсе даёт возможность проявить себя и достойно представить Карелию на федеральном уровне», – прокомментировала Анна Созина, генеральный менеджер отеля Cosmos Petrozavodsk.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма» проводиться в различных регионах Российской Федерации по нескольким номинациям: «Лучший сотрудник службы приёма и размещения гостиницы», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму», «Лучший экскурсовод (гид)», «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)». Конкурс представляет собой очные соревнования, предусматривающие выполнение конкурсных заданий, включая проверку теоретических знаний участников и выполнение ими практических заданий, а также экспертную оценку профессиональных компетенций участников.

Организатором регионального этапа конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» выступило Управление по туризму Республики Карелия.

Компания
Cosmos Group занимается отельными проектами ПАО АФК «Система». 2011 – открытие УК Intourist Hotel Group как отдельного сегмента ВАО «Интурист» - первое название Cosmos Group. 2006-2011 – компания развивается на рынке России, Европы. 2006 – приобретение компанией пакета акций гостиничного объекта «Космос», который выставил на аукцион московский Департамент городского имущества. 2011 – соединение...
Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?