Лучшие отели страны на Национальной гостиничной премии 2021

Август 3, 2021
Иллюстрацию предоставил организационный комитет Национальной гостиничной премии 2021
Подготовка Национальной гостиничной премии 2021 выходит на финишную прямую. Продолжается формирование экспертной коллегии, а также прием заявок от номинантов и размещение материалов участников на сайте. На официальном ресурсе Премии hotelawards.ru опубликован состав профессионального жюри.

Состав жюри частично обновлен по сравнению с прошлым годом. В состав жюри впервые вошли Татьяна Шаршавицкая, Заместитель председателя Комитета по туризму города Москвы, и Жанна Кира, Президент Ассоциации глэмпингов России. Также в работе жюри примет участие Магнус Монссон, Председатель шведской Ассоциации архитекторов-девелоперов. Обязанности председателя жюри традиционно возложены на Президента Российской гостиничной ассоциации Геннадия Ламшина.

- Каждый год в Национальной гостиничной премии участвуют лучшие гостиничные объекты страны, - говорит Геннадий Ламшин. – Разные категории, уникальные концепции, впечатляющие дизайнерские решения – ни один наш отель не похож на другой. Но у всех общая черта – безусловное качество сервиса и абсолютное понимание потребностей гостя.

Официальный сайт Премии все больше выполняет функцию путеводителя по лучшим гостиницам страны. Разнообразие предложений и направлений показывает, что Россия – одна из немногих стран в мире, где без преувеличения можно найти отдых на любой вкус и кошелек.

- Гостиница — это первое, на что обращают внимание туристы. От ее качества во многом зависят впечатления от путешествия в целом., - говорит сопредседатель жюри Премии, Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Елена Лысенкова. – Это своего рода визитная карточка города. Индивидуальный стиль любого отеля складывается благодаря уровню обслуживания, интересной архитектуре и дизайну. Мы рады поддержать проекты и конкурсы, которые продвигают качественную туристическую инфраструктуру. С их помощью интересных предложений становится все больше.

Прием заявок на участие продолжится до 15 сентября. Торжественная церемония награждения победителей пройдет 27.11.2021 в Центре международной торговле в Москве.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?