Лучше спать в гостинице на колесах от IKEA

Февраль 26, 2019
Целый месяц в составе поезд «Гранд Экспресс» будет курсировать специальный фирменный вагон, оснащение интерьера которого подготовила компания IKEA в рамках проекта «Лучше спите».

Примечательно, что билеты в этот вагон купить нельзя, их можно только выиграть, победив в специальном конкурсе историй.

Бесплатно совершить путешествие можно тем, кто максимально творчески поднимет тему, как именно должен быть устроен отдых в поезде. Победители будут оценены специальным составом жюри.

В «Гранд Сервис Экспресс» рассказали, что поезд курсирует между двумя российскими столицами, а под проект «Лучше спите» оборудовано восемь купе и все в разном стиле. Самое важное для компании – это чтобы люди смогли хорошенько отдохнуть в пути. Причем пассажир сможет выбрать решения для сна, исходя из своих предпочтений. Для этого проекта был заменен и весь текстиль. Помимо этого все пассажиры смогут воспользоваться услугами, которые обычно осуществляет компания-перевозчик.

Подготовка к проекту заняла всего лишь один месяц. За такой короткий срок специалисты смогли проделать огромную работу только благодаря максимальному количеству экспертов и подрядчиков.

Проект – это самый настоящий вирусный маркетинг, который вовлечет всю целевую аудиторию. PR-кампания выстроенная очень мощно, здесь есть и наружная реклама, и телевизионная, широкое освещение проект получил и в интернете, в соцсетях. (Проект с вагоном – это только часть масштабной рекламной кампании).

Прокатиться в таком вагоне можно будет до 6 марта. Купе предполагает отсутствие соседства, максимум – это два пассажира, которые едут вместе, никаких незнакомых попутчиков.

Каждое купе встретит пассажира своим оригинальным цветом, гость сможет выбрать матрас, одеяло и даже подушку, исходя из своих предпочтений.

Для бренда важно подобрать решение для конкретного индивидуального клиента, который управляет спросом. ИКЕА всегда придерживается передовых трендов в области позиционирования, поддерживая любое креативное решение клиента.

В вагоне гость сможет насладиться вкусными ресторанными завтраками, великолепным сервисом, воспользоваться интернетом и всеми другими качественными услугами поезда. Для тех, кто хочет общения, предусмотрен вагон-ресторан и бар.

«Гранд Экспресс» таким еще не видели, тем не менее эксперименты всегда интересны, тем более сервис этого поезда всегда предполагал максимальное внимание и индивидуальный подход к гостю.

В поезде есть все для прекрасного сна, специальные «умные» матрасы, которые умеют даже делать массаж, пассажиры всегда обеспечены Wi-Fi и даже есть купе с индивидуальным душем и туалетом. Всякий раз пассажир для себя открывает что-то новое.

Чтобы узнать о деталях конкурса, необходимо зайти на сайт компании IKEA, на котором вы сможете послушать свою собственную колыбельную и получить индивидуальные предпочтения по сну.

А если не хотите ждать результатов конкурса, билет на поезд можно купить прямо сейчас и подобрать купе по своим предпочтением на официальном сайте grandexpress.ru.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?