LG предлагает отелям новую технологию 4К UHD

Июнь 29, 2018
LG оказывает гостиничным представителям широкий спектр решений в номере, которые повышают качество благодаря 8-миллионным пикселям UHD.

LG Electronics расширяет ассортимент UHD-телевизоров в линейке моделей от эконом- до премиум-класса. Новая технология дает в 4 раза больше разрешения HD и высокую динамическую дальность.

LG оказывает гостиничным представителям широкий спектр решений в номере, которые повышают качество благодаря 8-миллионным пикселям UHD.

Майкл Косла, вице-президент по гостиничному делу LG Electronics USA Business Solutions

LG расширит линейку продуктов 4K Ultra HD TV до 20 моделей в шести размерах экрана и семи сериях. Во главе с новым 77-дюймовым LG OLED Hotel TV, модель 2018 года премиум-класса оснащена webOS 4.0 – обновленной платформой LG Smart-TV. Она позволяет легко переключаться между вариантами контента, включать широковещательное телевидение, потоковые службы и внешние устройства быстро и просто.

В этом году отмечается перегиб, поскольку большинство телевизоров, купленных американскими потребителями, будут телевизорами с 4К активным HDR. И мы видим, что индустрия гостеприимства объявила о 4К Ultra HD.

Майкл Косла
Наши передовые технологии, продемонстрированные на выставке HITEC, специально разработаны для гостиничного пространства, а наш 77-дюймовый OLED-телевизор представляет собой новый способ для роскошных отелей и курортов для обеспечения непревзойденного опыта гостей.

Новый 77-дюймовый LG OLED Hotel TV модель 77EU960H с разрешением 60- и 65-дюймов отличаются глубоким черным цветом и безграничным коэффициентом контрастности. В комплект телевизоров премиум-класса 4K UHD от LG также входит 65-дюймовый коммерческий LG OLED Wallpaper Hotel TV, модель 65WU960H. 3,855 миллиметра – тонкий. Похоже, что экран становится единым со стеной. Телевизоры LG OLED 2018 года предназначены для обеспечения непревзойденного опыта развлечений благодаря поддержке звука Dolby Atmos (4,2 канала) и Dolby Vision.

В дополнение к линейке телевизоров LG OLED Hotel представлены ЖК-телевизоры с ЖК-дисплеем 4K UHD с платформой Pro: Centric Smart IPTV. Это 49-, 55-, 65- и 75-дюймовые серии UU770H и 43-, 49-, 55 - и 65-дюймовые серии UU670H. Все модели с 55-сантиметровыми и меньшими размерами теперь оснащены настольной подставкой для большей безопасности. Настраиваемый LG Pro: Centric Smart IPTV построен на удостоенной наград платформе WebOS от LG (новый WebOS 4.0). Она позволяет воспроизводить встроенные сверхпрочные интеллектуальные приложения, совместное использование контента, удаленную диагностику и мониторинг для обеспечения оптимальной производительности и простоты использования. Новым для этих моделей смарт-телевизоров является функция тегов VLAN, которая помогает системным администраторам сегментировать трафик в сети.

Как бонус к интегрированным телевизорам Pro: Centric Smart IPTV, LG предлагает высокопроизводительную телевизионную приставку Pro: Centric Smart, STB-5500, которая поддерживает декодирование и вывод видео высокого разрешения с разрешением 4 Кбайт.

Оцените материал:
No votes yet