Лауреаты BBT Awards 2019 названы

Декабрь 9, 2019
Церемония вручения премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS 2019 (в категории «Бизнес-тревел») состоялась в пятницу, 6 декабря, в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

Напомним, что выбор победителей проходил в два этапа. Сначала – закрытое онлайн-голосование, по итогам которого был сформирован шорт-лист BBT Awards 2019, затем – очная встреча членов экспертной комиссии, на которой они обсуждали достижения участников. Имена 23 судей – профессионалов индустрии бизнес-тревел, которым выпала задача выбирать лучших, как и раньше, раскрыли только на самой церемонии награждения.

В этом году в Премии было немало изменений. Так, появились новые номинации: «Лучшее инновационное решение для индустрии Business Travel», «Лучший операционный сервис», «Лучший совместный проект клиента и агентства», «Лучший HR-brand». Кроме того, награды в категориях «Бизнес-тревел» и «MICE» вручали на разных церемониях – имена лучших MICE-профессионалов стали известны на гала-ужине IMG Show 25 октября. А на очной защите перед членами экспертного жюри выступали не только представители агентств, но и претенденты на звание «Тревел-менеджер года». Всего в категории «Бизнес-тревел» за победу боролись 63 участника, не считая 10 тревел-менеджеров.

«Мы рады, что у нас снова полный зал, у нас — вся элита индустрии бизнес-тревел: первые лица агентств, крупнейшие корпоративные покупатели, поставщики. Я видела много радостных улыбок. Некоторые гости признались, что были впечатлены тем, что мы не повторяемся, придумываем новые форматы и номинации и показываем рынку новых героев. Премия развивается, и ждите, что в следующем году мы снова будем удивлять!» — отметила издатель Buying Business Travel Russia Елизавета Панфилова.

Buying Business Travel Awards Russia CIS вручается в нашей стране c 2016 года. Организатор и учредитель - Buying Business Travel Russia, онлайн-издание для корпоративных покупателей услуг делового туризма и MICE. Премия продолжает традицию британского издания Buying Business Travel – в январе 2020 года церемония награждения состоится в Лондоне в 25-й раз.

Задача премии — выявление инновационных, ярких решений и идей в сфере делового туризма и MICE в России и СНГ, поощрение лидирующих компаний и выдающихся инициатив, систематизация технологий, сервисов, маркетинговых решений, сделавших организацию бизнес-поездок и сам процесс делового путешествия экономичнее, быстрее, доступнее и проще.

Список победителей BBT Awards в категории «Бизнес-тревел»:

  • «Лучший гостиничный бренд средней категории в России и ближнем зарубежье»: Azimut Hotels;
  • «Лучший гостиничный бренд высшей категории сегмента Business в России и ближнем зарубежье»: Radisson Blu;
  • «Лучший гостиничный бренд высшей категории сегмента Luxury в России и ближнем зарубежье»: Lotte Hotels & Resorts;
  • «Самая клиентоориентированная авиакомпания в корпоративном сегменте»: Emirates;
  • «Лучшая трансферная компания. Категория Business и Premium Class»: Z.Brothers Chauffeur Service Worldwide;
  • «Лучшая программа социальной ответственности бизнеса»: Radisson Hotel Group;
  • «Лучшее инновационное решение для индустрии Business Travel»: Unifest;
  • «Лучшая команда по продажам и работе с клиентами в MICE»: Креативное MICE-агентство MaxMedium;
  • «Лучший операционный сервис»: Unifest;
  • «Лучший совместный проект клиента и агентства»: Continent Express;
  • «Лучший HR-brand»: uts.group;
  • «Лучшая образовательная программа для клиентов»: Образовательный проект MaxMedium by Татьяна Спурнова;
  • «Тревел-менеджер года»: Лидия Бганцова.

Поздравляем всех победителей и призеров. До встречи на BBT Awards 2020!

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?