Кто станет лучшим горнолыжным курортом России?

Август 27, 2019
Источник фото: Pixabay
В премиальную гонку за титул самого лучшего отечественного горнолыжного курорта вступили два курорта с Северного Кавказа ‒ «Архыз» и «Эльбрус». National Geographic Awards озвучат лучших из лучших уже в ноябре нынешнего года.

Помимо названных курортов в финальной гонке представлены Приэльбрусье, Шерегеш, Красная Поляна и Кировск.

Проголосовать за полюбившийся объект можно на официальном сайте конкурса до середины октября. В голосовании может принять участие любой желающий.

National Geographic Awards сообщают, что на данный момент уже в процедуре голосования приняли участие 10 тыс. пользователей.

По сообщению пресс-службы, зачастую победитель становится понятен ближе к финалу голосования, однако никто не застрахован от неожиданностей.

В 2018 году северокавказские горнолыжные курорты принимали участие в конкурсе, но первых строчек не заняли.

Каждый год редакция подбирает новых интересных претендентов на звание лучших из лучших. На сегодняшний день представлено 24 номинации, в голосовании приняли участие более 130 тыс. человек. Награждение пройдет в столичном «Президент-Отеле».

Как сказал Хасан Тимижев, это прекрасно, что у пользователей есть возможность выбирать из нескольких курортов, это значит, можно и нужно сравнивать уровень отдыха в разных объектах.

TripAdvisor ставит 5 баллов обоим курортам, каждый из которых имеет своих преданных клиентов, ценящих не только горнолыжные трассы, но и великолепную природу и экологию местности.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?