Крымский Mriya Resort & SPA получит 1 млн рублей от российского правительства

Январь 9, 2019
Обновлено
Санаторий-курорт Mriya Resort & SPA получит 1 млн рублей «за продвижение туристической отрасли в 2018 году». Указ правительства получил официальный статус после размещения информации на интернет-ресурсе Кабинета министров.

Помимо Mriya Resort & SPA выплаты положены еще десяти компаниям, которые заслужили недоверие США и попали под санкции в прошлом году. Компании находятся в разных российских областях.

В правительстве комментируют – компании подбирались не случайно. Оценивался их вклад в туристическую отрасль России, а также социальные заслуги, экономическая составляющая.

Напомним, что отель Mriya Resort & SPA попал в «неугодный» список из-за сотрудничества со «Сбербанком».

Впервые подобный список США создали в 2014 году – он касался физических и юрлиц в России и стал ответом на присоединение полуострова к РФ. Далее к политическим мерам дополнились финансовые запреты. Примеру США следует Украина и Евросоюз.

Андрей Волохов, управляющий партнер VAP Consulting

Mriya Resort & SPA – почти единственное достойное место в Крыму для отдыха, как и вилла «Елена» – это ещё один отель категории «4+ – 5 звёзд».

Сервис на уровне – правда. Реконструкцию делают – молодцы. Но 1 млн для них – это один номер на новогодние праздники. Миллион – не миллиард. Гораздо интереснее продвигать историю с вином. На мой взгляд, премию для Mriya Resort & SPA можно расценивать как грамоту от правительства и признание их высокого уровня.

0 комментариев