Косметика VALENTIN YUDASHKIN теперь и в отелях

Апрель 22, 2019
Люксовая косметика VALENTIN YUDASHKIN станет приятным дополнением ванных комнат отеля «Вега Измайлово».

Уже к концу апреля в гостиничных номерах категории: «Стандарт семейный», «Делюкс», «Делюкс travel to Russia», «Студия», «Апартаменты» будет полностью обновлена линейка косметических средств.

Отель «Вега Измайлово» станет одним из первых, кто предложит новую линейку косметики от известного модного дома своим гостям.

Выбор в пользу косметики VALENTIN YUDASHKIN был продиктован желанием предложить по-настоящему качественную и знаковую продукцию – ту, которая запомнится и подарит минуты блаженства.

Косметика VALENTIN YUDASHKIN разработана совместно с итальянской фабрикой ALLEGRINI. В ней всё по-итальянски шикарно и волнующе: аромат, текстура и стильная упаковка. Косметика не содержит парабенов и не тестируется на животных.

Используя всего пару капель шампуня или геля для душа, в ванной комнате можно будет почувствовать силу своеобразного SPA-ритуала и талассотерапии: основой состава косметики выступают соли Мёртвого моря. Известные своими целебными свойствами, соли благотворно воздействуют на кожу лица и тела, позволяют расслабиться и улучшить кровообращение.

В комплекте с гелем для душа, шампунем, мылом и лосьоном VALENTIN YUDASHKIN для гостей отеля будут представлены классические дополнения: шапочки для душа, бритвенный набор и набор для ухода за полостью рта.

Директор по качеству отеля «Вега Измайлово» Егоров Алексей Геннадьевич

Директор по качеству отеля «Вега Измайлово» Егоров Алексей Геннадьевич так прокомментировал выбор, сделанный в пользу премиального бренда VALENTIN YUDASHKIN: «Косметика и аксессуары в ванной комнате – важная часть путешествия. За счёт таких, казалось бы, мелочей, у отеля появляется возможность произвести на гостя благоприятное впечатление. И наполнение ванной комнаты – это совсем не то, на чем стоит экономить отелям. Наша команда абсолютно уверена, что такой элемент, как косметика, нужно обновлять регулярно, даря новые эмоции, как постоянным гостям, так и тем, кто выбрал нас впервые».

0 комментариев