Комплекс из гостиницы и апартаментов на Кожевнической возведут к 2021 году

Август 6, 2018
Обновлено
Андрей Волохов: «Апартаменты сейчас в тренде, и если ты работаешь на большую корпорацию, то близость проживания к месту работы это не только большая удача, это – необходимость».

Здание с отелем и апартаментами на Кожевнической возведут до 15 января 2021 года. Об увеличении срока сдачи объекта сообщил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Константин Тимофеев

Сейчас ранее размещенные на территории объекты отправлены под снос. По информации Тимофеева, градостроительная-земельная комиссия столицы увеличила срок постройки по возведению объекта.

Застройщиком является ООО «Манор». Его площадь равна 14,5 тысяч кв. метров.

Градостроительная-земельная комиссия (ГЗК) появилась в 2010 году. Ей заведует мэр Москвы Сергей Собянин. В ее ведение входит быстрое рассмотрение вопросов, которые связаны с градостроительством, инвестициями, сбережением наследия и пр.

ГЗК перерабатывает огромный поток запросов. Ввиду этого, часть заявок переадресовывается специальным группам. Группой в Стройкомплексе Москвы заведует заммэра по градостроению Марат Хуснуллин.

Управляющий партнёр VAP Consulting Андрей Волохов о проекте гостиничного комплекса с апартаментами на ул. Кожевническая в Москве.

С точки зрения локации, выбранная площадка – визуально прекрасна. Стрелка Обводного канала и реки Москва безусловно притягивает, а наличие различных кофеен и магазинчиков тоже не оставляют равнодушным. Данное место мне хорошо знакомо и памятно по временам моей учебы в институте, одно из зданий которого, по адресу Шлюзовая набережная, д. 8, продано и уже лет 5 пустует. Близость центра города, исторических памятников, Кремля в том числе, Садового кольца, Павелецкого вокзала – а это аэроэкспресс в аэропорт Домодедово в шаговой доступности, что, безусловно, является важным преимуществом.

Помимо этих очевидны плюсов, необходимо также учитывать достаточно плотную конкурентную среду в ареале: гостиница «Катерина-Сити» на Шлюзовой набережной, Marriott CY Paveketskaya и хостел «Заходи» на ул. Кожевническая, Swissotel «Красные холмы» на Cадовом кольце. Это только наиболее явные и близкие – на расстоянии 100-1000 м объекты.

Апартаменты сейчас в тренде, и если ты работаешь на большую корпорацию, то близость проживания к месту работы это не только большая удача, это – необходимость. В любом случае, любой проект успешен, если он хорошо просчитан.

Оцените материал:
No votes yet