Компания Libra Hospitality торжественно открыла филиал в Санкт-Петербурге

Март 5, 2021
Компания Libra Hospitality продолжает развиваться в такое непростое время — время мирового кризиса, связанного с пандемией.

3 марта состоялось официальное открытие офиса с фуршетом и праздничной программой в «Оранжереи» Таврического сада. Из-за ограничений (не более 40 чел.) не удалось позвать больше гостей на дружественный прием. На открытие офиса Северо-Западного представительства приехал генеральный директор компании Сергей Фомин. Совместно с директором Северо-Западного представительства Дарьй Пуйто произвели торжественное открытие с приветственной речью, которая в себя включала и рассказ о новинках компании.

Дарья Пуйто поделилась стратегий развития и планами по расширению охвата компании Libra Hospitality в Северо-Западном регионе. Гости мероприятия были особенно рады «живому» общению, так как из-за долгих ограничений(около года) не проводились оффлайн мероприятия.

Также на мероприятие состоялся розыгрыш ценных призов.

«Компания Libra Hospitality чутко откликается на потребности своих клиентов, именно это делает наше сотрудничество долгосрочным, эффективным и плодотворным. Открытие нового филиала в Санкт-Петербурге является закономерным этапом в расширении региональной сети компании и дает возможность нашим клиентам получать своевременно информацию о новых продуктах», — высказал свое мнение Генеральный директор компании Сергей Фомин.

 

О компании Libra Hospitality
Libra Hospitality – официальный дистрибьютор таких PMS (система управления гостиницей) как Epitome, Logus HMS, а также Logus The Box. Более 22 лет Libra Hospitality успешно работает на рынках России, стран СНГ и ближнего зарубежья.
Основное направление – продажа, установка и настройка PMS для различных по формату объектов размещения, от крупнейших гостиничных комплексов с медицинскими услугами до мини-отелей. Собственная команда программистов позволяет удовлетворить самые разнообразные пожелания по разработке нового функционала под запросы конкретного гостиничного объекта.
Наше программное обеспечение интегрируется с любыми смежными системами (ресторанными, замковыми, ТВ, телефонией, онлайн бронированием и прочими).
После ввода систем в эксплуатаци, мы оказываем техническую поддержку пользователям, гарантируя бесперебойное функционирование систем в круглосуточном режиме.
Компания
Libra Hospitality – это современные способы управления объектами гостеприимства. Libra Hospitality на рынке с 1998 года, работает в России и в странах СНГ, обеспечивая гостиничные объекты продуктами автоматизации и услугами, связанными с упрощением функционала отелей. Новейшие IT-решения внедряются в малые объекты размещения, независимые и сетевые отели. Эксперты Libra Hospitality работают с...
Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?