Количество поисков билетов в Турцию увеличилось в 4 раза – Aviasales

Июль 15, 2020
Турция открыла границы для россиян или нет? Что происходит с границами Турции? Что с авиабилетами? Они не фейковые? Стоит ли покупать билет в Турцию сейчас?

Турция открыла границы для россиян или нет? Что происходит с границами Турции?

Недавно были переговоры между Владимиром Путиным и главой Турции Реджепом Эрдоганом по поводу возобновления туризма. Через несколько часов Turkish Airlines объявила у себя на сайте, что возобновляет рейсы в Россию.

Сегодня (15.07.20) Турция объявила, что готова открываться (условий и правил въезда для россиян пока ещё нет). Со стороны России — только готовность обсуждать и никакой конкретики.

 

Что с авиабилетами? Они не фейковые?

Нет. Но при поиске билетов в Турцию у нас на сайте появляется стандартное предупреждение, что перед бронированием необходимо изучить информацию на сайтах посольства и авиакомпании. В случае отмены рейса сдать купленный билет будет сложно. Но можно.

По данным наших аналитиков поиск авиабилетов в Турцию увеличился в 4 раза за последние сутки. Пользователей интересуют рейсы в Стамбул, Анталью, Даламан, Измир и Бодрум. Но прямых перелётов по этим направлениям пока нет. Это значит, что люди верят в лучшее и намерены лететь.

 

Стоит ли покупать билет в Турцию сейчас?

Российским авиакомпаниям официально ещё никто не разрешил возобновлять полёты. Билеты стоит отслеживать.

До момента, когда полёты реально и официально возобновятся, должно пройти несколько дней, чтобы авиакомпании успели продать столько билетов, чтобы заполнить самолёты и заработать денег.

 

Заявление от Турции сегодня (15.07.20) может быть просто «игрой в слабо», дабы ускорить принятие решения с нашей стороны.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?