Когда открываются рестораны и кафе в Краснодарском крае

Июнь 26, 2020
Отдыхать на курортах Краснодарского края станет комфортнее и интереснее. С 27 июня в регионе возобновят работу стационарные заведения общепита и объекты показа, восстановится межмуниципальное транспортное сообщение, сообщает АТОР.

На заседании регионального оперативного штаба принят ряд решений по снятию ограничительных мероприятий. Как заявил глава Кубани Вениамин Кондратьев, этому способствует стабильная эпидемиологическая обстановка в крае: количество новых случаев заражения продолжает снижаться.

По словам Кондратьева, турпоток в Краснодарский край ежедневно увеличивается. Только за последние сутки в Сочи прибыло 56 рейсов (порядка 9000 чел.), в Анапу – 27 рейсов (4000 чел.), в Геленджик – 6 авиарейсов. Только в Сочи на текущий момент находится около 30 тыс. отдыхающих.

С 27 июня разрешена работа ресторанов, кафе и других заведений общепита, имеющих самостоятельное или встроенное помещение с отдельным входом с улицы. Общепит может возобновить прием посетителей при строгом соблюдении требований Роспотребнадзора. Время работы ресторанов и кафе будет ограничено: с 7 утра до 12 ночи.

Также с 27 июня разрешат работу океанариумов, дельфинариев на открытом воздухе, зоопарка и объектов туристического показа.

Возобновляется работа фитнесс центров (без ограничения площади, без бассейнов и зон питания, только для индивидуальных тренировок), услуг стоматологии и риэлторских услуг.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?