Как повысить доходы в отеле до 20% в год

Октябрь 2, 2019
Чтобы узнать ответ на этот вопрос — приходите на выступление Леонида Комарова “Как повысить доходы до 20% в год. Автоматизация Revenue Management в отеле от компании Infor” 7 октября в 16.30-17.10, зал №13

Приветствуем Вас от имени IPL Consulting — партнера международной корпорации Infor в России!

7-10 октября в рамках выставки ПИР-ОТЕЛЬ мы представляем автоматизированные решения по управлению доходами EzRMS и Hospitality Price Optimizer (НРО) от Infor, которые имеют более 6 800 внедрений в 71 стране.

Эти системы решают главную проблему всех отделов продаж всех гостиниц, а именно — избавляют вас от ручного расчета цен и тарифов на любой период в будущем, по всем типам номеров и сегментами постояльцев и по всем каналам продаж.

Infor является ведущим партнером Accor Hotels по управлению доходами, который применяет их в более чем 1000 своих отелей. Краткая информация о наших системах прилагается. Клиентами Infor в этой области также являются все крупнейшие цепочки отелей мира, включая Kempinski, Marriott, Hilton, HYATT, Vienna house и т.д.

Насколько вы заинтересованы во внедрении автоматизированной системы управления доходами?

Чтобы определиться с этим вопросом — приходите на мое выступление “Как повысить доходы до 20% в год. Автоматизация Revenue Management в отеле от компании Infor” 7 октября в 16.30-17.10, зал №13. ФОРУМ “ГОСТИНИЧНЫЕ СИСТЕМЫ”.

По итогам выступления будет подготовлен материал с самыми важными тезисами, и опубликован на портале Welcome Times.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?