bnovo.ru

К семье AZIMUT Hotels присоединился отель в Москве

Май 18, 2022
Фото предоставлено AZIMUT Hotels

AZIMUT Hotels перезапускает Sunflower Ривер Отель Москва под брендом AZIMUT Отель Дербеневская Москва.

Портфолио гостиничной сети AZIMUT Hotels пополнилось еще одним отелем в столице России – AZIMUT Отель Дербеневская Москва. Он стал 64-м в составе самой большой российской сети отелей.

Отель окружен деловыми кварталами и расположен в районе Даниловский, недалеко от знаковых достопримечательностей столицы: Кремль (4 км), Парк Зарядье (3,5 км) Третьяковская галерея (3 км). Расстояние до Павелецкого железнодорожного вокзала составляет около 1 км, а до набережной Москвы-реки всего 200 метров.

В распоряжении гостей AZIMUT Отель Дербеневская Москва 129 номеров различной категории от “стандарт” до “люкс”, которые оснащены всем необходимым для комфортного проживания и отдыха: постояльцы смогут воспользоваться бесплатным Wi-Fi, сейфом, багажной комнатой и другими удобствами. В отеле также разрешено размещение с домашними животными. Отель будет подключен к программе лояльности AZIMUTBonus, позволяющей пользоваться привилегиями во время проживания, получать бонусные баллы и превращать их в яркие эмоции. 

В приоритете компании — комфортное и безопасное пребывание гостей. AZIMUT Hotels предлагает разумное соотношение цены и качества для размещения в любой точке России, начиная со столицы страны. В отелях сети соблюдаются принципы устойчивого развития и применяется экологически ответственный подход к сервисам. Содействуя развитию внутреннего туризма по России, AZIMUT повышает туристическую привлекательность регионов страны.

«AZIMUT Hotels постоянно расширяет географию своего присутствия, а Москва - это культурно-исторический центр страны и место притяжения деловой активности. На сегодняшний день под брендом AZIMUT в столице работают три отеля, а с присоединением нового отеля – четыре. Единые стандарты сети в сочетании с высоким уровнем сервиса, непременно, помогут гостям чувствовать себя комфортно и наслаждаться отдыхом как в деловых, так и в туристических поездках», — говорит генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский.
Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?