Итоги программы возврата кэшбэка на туры по России

Август 31, 2020
Фото: 74.ru
Россияне приобрели туры на 1,4 млрд рублей с начала запуска программы кэшбэка за поездки по стране, рассказала в субботу, 29 августа, глава Ростуризма Зарина Догузова, сообщает издание "Известия".

По словам Догузовой, этот результат стоит оценивать как позитивный с учетом того, что программа была запущена в беспрецедентно короткие сроки.

«Но это не мешает нам проанализировать итоги, в том числе в первую очередь с учетом пожеланий людей. Мы подойдем максимально клиентоориентированно. И в случае принятия решения о продолжении этой программы мы обязательно учтем все те пожелания и просьбы, которые и туристы, и туроператоры, и бизнес озвучивали по ходу того, как мы готовили эту программу», — добавила руководитель Ростуризма.

21 августа Догузова сообщила, что посещаемость портала «Мирпутешествий.рф», на котором можно было приобрести туры по России с последующим возвратом части потраченных средств, выросла в 10 раз с момента запуска программы.

Программа стимулирования внутреннего туризма в виде возврата кэшбэка на туры по России стартовала в ночь на 21 августа и продлилась неделю.

Компания
Федеральное агентство по туризму – Ростуризм – это орган исполнительной власти в РФ. В его обязанности входит предоставление госуслуг, контролирование государственных объектов, а также обязательства по созданию, внедрению и применению правил в отрасли туризма России. Ведомство работает на основании указов Президента и Правительства РФ, руководствуется конституционными нормами Минэкономразвития РФ...
Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?