Инвест-отель «Корабли» победил в крупной отраслевой премии

Ноябрь 2, 2018
Обновлено
Петербургский инвестиционный отель «Корабли» стал обладателем ценной отраслевой награды CREDO-2018. Объект победил в номинации «Проекты, которые меняют города к лучшему».

Инвестиционный отель реализуется компаниями PLAZA LOTUS GROUP, «МASTER Девелопмент».

Награждение победителей премии CREDO прошло в ходе Международного жилконгресса – важнейшего отраслевого события по строительным объектам в Северной столице.

В этом году гостями конгресса стали 3,5 тысячи специалистов отраслевого бизнеса со всей страны.

Среди членов жюри, которые оценивали конкурсантов – крупные застройщики, инвесторы, девелоперы, директора компаний, а также представители Гражданского жилфорума – съезда специалистов, проходящего дважды в год – в Сочи и Санкт-Петербурге.

Комментирует заместитель председателя жюри премии CREDO-2018, председатель организационного комитета Гражданского жилфорума Владимир Николаев
Инвест-отель «Корабли»

Концепция инвест-отеля «Корабли» актуальна для рынка Санкт-Петербурга, так как здесь есть все предпосылки для процветания делового туризма.

Именно многофункциональных деловых пространств не хватает в городе. Решающее значение в выборе победителя премии было за современностью концепции, представленной «МASTER Девелопмент» и PLAZA LOTUS GROUP.

По словам гендиректора «МASTER Девелопмент» Вячеслава Симоненко, в разработку проекта вошли лучшие европейские градостроительные и архитектурные тренды.


Комментирует Ольга Прохорова, консультант в гостиничном бизнесе. Мнение по ссылке.


О проекте «Корабли», и об актуальности инвест-отелей в крупных российских городах говорит генеральный управляющий апарт-отелем Docklands.Life Виктория Воронкова. Комментарий по ссылке.

Оцените материал:
No votes yet