«Интурист» начинает работать под названием Crowne Plaza Krasnodar

Ноябрь 21, 2019
Гостиница «Интурист-Краснодар» перешла под управление международной сети InterContinental Hotels Group и на следующей неделе сменит название на Crowne Plaza Krasnodar — Centre.

По мнению экспертов, привлечение международного отельного оператора для управления гостиницей — логичный шаг.

«Сетевые гостиницы имеют отличительную особенность в том, что они поддерживают одинаковые стандарты качества в любой стране, при этом у них есть возможность увеличения расходов на маркетинг, наем персонала и прочее. Появление на региональном рынке новой глобальной сети говорит об интересе со стороны зарубежного бизнеса к региону», — отметил Марк Шерман, управляющий партнер коммуникационного агентства B&C.

«У сети имеются проверенные временем наработки в части организации технологических и бизнес-процессов, умение организовать эффективную маркетинговую политику, да и ресурсная поддержка со стороны мощной материнской компании может оказаться весьма кстати. В городе уже присутствуют крупные игроки, поэтому Crowne Plaza придется столкнуться с конкуренцией, но если учесть, что Россия в целом отстает от ведущих стран мира по объемам и качеству гостиничного бизнеса, то можно рассчитывать, что «места под солнцем» новому игроку хватит»,— рассуждает Алексей Коренев, аналитик ГК «Финам».

По предположению участника рынка, высказанному анонимно, ребрендинг может иметь целью дистанцирование от российского туроператора «Интурист», который в настоящее время меняет владельца.

Источник: Коммерсантъ.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?