Имущество отелей Cosmos Hotel Group застраховал «Росгосстрах» на 15 млрд рублей

Октябрь 17, 2019
Компания «Росгосстрах» признана победителем тендера на страхование имущества гостиниц Cosmos Hotel Group, входящей в Группу АФК «Система».

Полисом «Росгосстраха» будут защищены имущество и общегражданская ответственность более 10 гостиниц, расположенных в разных регионах страны — от Краснодарского края до Республики Алтай.

Договор страхования включает в себя риски утраты, гибели или повреждения зданий гостиниц, оборудования, коммуникационных систем и другого расположенного в них имущества от возгорания, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и других рисков. Также застрахована гражданская ответственность владельца перед третьими лицами.

В числе застрахованных в «Росгосстрахе» объектов — знаменитая гостиница «Космос» на проспекте Мира в Москве, построенная к летним Олимпийским играм 1980 года. Над проектом здания с видом на ВДНХ и Монумент покорителям космоса работали советские и французские архитекторы. После олимпиады гостиница неоднократно использовалась как площадка для крупных международных и российских мероприятий.

Общая сумма ответственности «Росгосстраха» по всем объектам страхования составила около 15 млрд рублей.

«В Cosmos Hotel Group входят одни из лучших отелей страны. Выиграть в тендере нам помогли многолетний опыт работы, разветвлённая филиальная сеть, оптимальное предложение по цене и качеству услуг. Мы надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество», — комментирует советник Генерального директора компании «Росгосстрах» Алексей Володин.

Источник: insur-info.ru.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?