IHG намерена расширить свое присутствие в России, Грузии и СНГ

Апрель 9, 2019
InterContinental Hotels Group добивается успехов в реализации стратегии расширения в России, Грузии и СНГ, поскольку в последние дни она открыла три новых отеля, и еще пять планируется открыть в ближайшие месяцы.
Арон Либинсон
Арон Либинсон
Вице-президент по стратегическому развитию InterContinental Hotels Group в России, Грузии и СНГ
Мы наблюдаем сильный рост в России, СНГ и Грузии, поскольку мы успешно реализуем нашу стратегию. Рост в регионе был обусловлен рядом факторов, в том числе ростом внутренних поездок, ростом туризма из безвизовых стран и спросом европейских путешественников, которых привлекают новые впечатления от путешествий и снижение затрат. Наш прогноз по России, СНГ и Грузии ‒ долгосрочный. Мы расширили наш местный офис в Москве и прилагаем все усилия, чтобы обеспечить возможность выбора из всего ассортимента нашего бренда для удовлетворения потребностей широкого круга потребностей гостей ‒ будь то деловые или туристические поездки.

Эти открытия иллюстрируют стремление IHG к росту в регионе, еще 18 отелей находятся в процессе разработки.

В 2019 году IHG открыла Crowne Plaza Ufa ‒ Конгресс-отель и Holiday Inn Express Moscow, а также вышла на армянский рынок с Holiday Inn Express Yerevan в феврале.

Этот импульс будет сохраняться на протяжении всего года, и в Краснодаре был подписан новый Crowne Plaza, который должен открыться позднее в этом году. Эта новая подпись объединяет Holiday Inn Perm, Crowne Plaza Moscow ‒ Park Huaming, Holiday Inn Aktau-Seaside (Казахстан) и Holiday Inn Telavi в Грузии, которые должны открыть свои двери в 2019 году.

Регион в целом демонстрирует сильный аппетит к брендовым свойствам.

На сегодняшний день IHG располагает 33 отелями, работающими под шестью брендами в России, Грузии и СНГ, включая InterContinental Hotels and Resorts, Hotel Indigo, Crowne Plaza, Holiday Inn, Holiday Inn Express и Staybridge Suites.

0 комментариев