Хостелы обоснуются в отелях Петербурга

Июль 17, 2019
Некие хостелы Северной столицы переместятся в здания отелей. Некоторые собственники приняли такое решение после принятия т.н. «закона Хованской», запрещающего хостелы в жилых домах.

Пример такого совмещения покажут бренд Strawberry Duck и гостиница «A-Отель Фонтанка», объект разместится на территории около 2 тыс. кв.м, номерной фонд ‒ 33 номера, где смогут расположиться 250 человек. При этом гостиница уменьшит количество номеров на 40 комнат.

По словам одного из гостиничных экспертов, этот пример продемонстрирует бизнесу, как именно можно эффективно использовать пустые помещения. Клиенты хостела смогут посетить ресторан отеля, а собственник ‒ цивилизованно использовать пространство объекта размещения для получения прибыли и увеличения бюджетных номеров.

Этот пример может стать показательным для других предпринимателей, которые могли бы размещать часть хостелов на территории отелей, где есть более 200 номеров. Закон принят, и предприниматели должны адаптироваться к новой действительности. У бизнеса есть все шансы, что через несколько лет в нежилых зданиях будет достаточно количество хостелов.

Алена Енова отметила, что это разумное решение, если правильно организовать размещение различных категории гостей, то таким образом можно выгодно использовать пустующие помещения.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?