Хорошие новости: Pentahotel снова в Москве

Апрель 26, 2019
Penta снова в Москве. И в этот раз больше, лучше и смелее! Поверьте, здесь вам точно захочется побывать, ведь отель открылся, пожалуй, в одном из самых узнаваемых зданий российской столицы – The Book.

Да, Pentahotel на Новом Арбате, 15, в прославленном модном районе, рядом с главными московскими достопримечательностями – Пушкинским музеем, cобором Василия Блаженного и легендарной Красной площадью.

6 этажей, 228 номеров, выполненных в фирменном стиле, готовы стать домом для путешественников со всего света. И еще один сюрприз, который вы не найдете ни в одном отеле – стильный и комфортный Пенталаунж, где можно расслабиться в баре, зарегистрироваться по прибытию и попробовать самые лучшие блюда русской кухни и местные напитки. Приезжайте и станьте гостями отеля и частью Penta-сообщества!

 

Pentahotel на Новом Арбате, 15

 

НОМЕРА ДЛЯ ВАС

PENTA НОМЕРА ДЛЯ ВАС

В каждом из 228 просторных номеров в вашем распоряжении будет кондиционер, сейф с электронным замком, кофеварка и чайник, фен, экологичные средства для ухода за телом Zenology и тропический душ. Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь Google Chromecast на Smart TV и высокоскоростным Wi-Fi во всех номерах.

 

Pentahotel на Новом Арбате, 15

 

Pentahotel на Новом Арбате, 15

 

И не важно, зачем вы здесь, запомните, ваш номер – ваша крепость. И обращаться персонал отеля с вами будем по-королевски. Нестандартный penta-номер категории стандарт – это уютный рай для всех путешественников. Захотелось узнать больше? Обращайтесь за подробностями и приготовьтесь удивляться!

 

Pentahotel на Новом Арбате, 15

 

PENTA К ВАШИМ УСЛУГАМ

Кроме уборки номеров, в нашем отеле вы можете воспользоваться услугами прачечной. Хотите немного размяться? Спортивный penta-зал работает круглосуточно.

 

Pentahotel на Новом Арбате, 15

 

ЗАЙМЕМСЯ ДЕЛОМ

Четыре конференц-зала, интерьеры которых наполнены светом и оборудованы по последнему слову техники, – это отличная площадка для проведения деловых встреч.

В зависимости от концепции Pentahotel может организовать мероприятие для 100 человек в зале заседаний, аудитории или амфитеатре. К вашим услугам отдельная зона для кофе-брейков, а также вы можете отдохнуть в уютном Пенталаунже, который можно забронировать исключительно для фуршета. Понадобится что то ещё – команда Penta всегда готова помочь и решить любой вопрос.

 

Pentahotel на Новом Арбате, 15

 

ЕШЬ, ПЕЙ В СТИЛЕ PENTA

В каждом отеле свое сердце. Сердце Pentahotel – Пенталаунж. Только здесь вы сможете отдохнуть и насладиться уютной и комфортной атмосферой, а бильярдный стол, современные игровые приставки, бар и разнообразие блюд мировой и русской кухни – вам в помощь.

Надеемся, мы ничего не забыли… Хотя есть кое-что еще… Музыка. Здесь только лучшие мелодии.

 

Pentahotel на Новом Арбате, 15

 

Pentahotel на Новом Арбате, 15

 

Pentahotel на Новом Арбате, 15

 

Pentahotel на Новом Арбате, 15
0 комментариев