Группа RBI пока не согласовала открытие гостиницы

Июль 12, 2019
Источник фото: Pixabay
АМ «Ретро» проходит в Градсовете стадию согласования нового отельного проекта. 55 метров ‒ именно такую высоту группа RBI хотела бы видеть для строящейся гостиницы. Однако участники Градсовета пока свое «добро» не дали.

В планах инвесторов ‒ отель с 550 номерами, находится будущий объект гостеприимства недалеко от Московских ворот.

Проектировщики не случайно заложили такую высоту, здание должно быть видно издалека, тем более что недалеко от объекта есть строения, доходящие до 50 метров, есть высотные офисные здания.

Отель Monseigneur расположится на территории более чем 23 тыс. кв.м., здание имеет форму креста, его четыре части связаны лифтами.

Камнем преткновения для Владимира Григорьева стал вопрос о парковке для туристических автобусов, там же находится и служебный лифт.

Проектировщики не смогли дать внятного ответа вопрос главного архитектора, почему служебный лифт находится в непосредственной близости с гостевыми лифтами. Представители проекта предпочли говорить только о высоте здания.

Члены Градсовета убеждены, что необходимо работать не с тем, что уже готово, с проектом, в котором присутствует логика. Поэтому проект отправлен на доработку с последующей защитой на Градсовете.

Такую ситуацию Михаил Гущин считает текущей, рабочей.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?