«ГРУППА АГРОКОМ» продает апартаменты категории «5 звезд»

Апрель 23, 2019
В планах «ГРУППЫ АГРОКОМ» достроить отель категории «5 звезд» Hyatt в Ростове-на-Дону и передать его через два года оператору Hyatt Hotels Corporation.

Будущий ростовский Hyatt – это восемнадцатиэтажный многофункциональный центр с шестнадцатью люксовыми апартаментами для продажи, 188 гостиничными номерами, торговой галерей, спа, фитнес-залом, конференц-площадками и офисами класса А. Торговая зона будет находиться в управлении другим оператором.

Объект планируют завершить к концу 2020 года. Передача Hyatt Hotels Corporation намечена на весну 2021 году.

Отель строится с 2008 года с перерывами. Строительство возобновлялось в 2013 и 2015 годах.

В объект вложено 4,5 млрд рублей. Для достройки потребуются инвестиции в размере 2 млрд рублей. В качестве инвестиций «ГРУППА АГРОКОМ» привлечет собственные денежные средства и заемные. В данный момент происходит поиск банка-кредитора и недостающих субподрядчиков.

По словам заказчика строительства, в отеле потребуется обновление дизайна, оборудования и инженерных систем в связи с устареванием. В этих целях происходят корректировки проекта. Обсуждения ведутся с консультантами оператора Hyatt.

Как известно, у компании Hyatt серьезные требования к гостиницам, которые находятся в их портфеле – причем, требования меняются каждый квартал. При корректировках проекта «ГРУППА АГРОКОМ» ориентируется на стандарты Hyatt от конца прошлого года.

В России отели американской компании Hyatt Hotels Corporation работают в Москве, Сочи и Екатеринбурге. Два дальневосточных объекта во Владивостоке не достроены, и уже несколько раз власти пытались продать их с помощью аукциона, но покупателей так и не нашлось.

0 комментариев