Гостинице, городу и авиакомпании вручили «Оскар» в сфере туризма

Июнь 11, 2019
Участники туристического рынка награждены премией World Travel Awards.

Санкт-Петербург получил звание «Ведущего европейского города в 2019 году». Компания «Аэрофлот» в свою очередь одержала победу в трех категориях.

«Аэрофлот» отмечают почетным титулом второй год подряд. Он стал «Лидером авиационного европейского бренда». Путем независимого голосования туристов отмечен лучшим бизнес-классом компании и для полетов в Азию.

Северная столица в своей номинации обогнала такие города как Амстердам и Париж, Лондон и Барселону.

Ялтинский отель «Мрия» стал обладателем трех наград. Он получил «золото» как лучший люксовый европейский курорт в 2019 году, лучший европейский курорт для мероприятий, а также лучший курорт для отдыха семей.

Московский Swissotel Krasnye Holmy назвали лучшим отелем для бизнес-мероприятий в Европе класса люкс. Петербургский «Лотте» назвали лучшим роскошным отелем Европы в 2019 году.

Altay Village Teletskoe в Горном Алтае заслужил звание ведущего бутик-отеля, обогнав конкурентов из столиц, неоднократно оказывающихся победителями в этой категории ранее.

Премия вручается 26 лет и заслужила звание лучшей туристической награды. Престижность премии определяется голосованием – туристы и специалисты сферы отдают свои голоса за лучших.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?