«Гора Белая» начнет продавать турпродукты

Июль 11, 2019
В рамках выставки ИННОПРОМ был подписан договор между туркластером «Гора Белая»и региональной фирмой «Виста» о сотрудничестве. Договор ознаменовал начало продаж услуг туристам.

Свои подписи на документах поставили представители компаний Леонид Гункевич и Мария Галкина. Договор даст возможность потенциальным клиентам пользоваться туристическими услугами онлайн на базе туроператора.

По словам Леонида Гункевича, это важный шаг в развитии туристической отрасли региона, так как цифровая платформа даст возможность популяризировать туристические продукты и предлагать их большому количеству клиентов. Сервис позволит производить регулярный анализ клиентских отзывов, своевременно реагировать на них и формировать конкурентоспособные туристские продукты.

Мария Галкина отметила важность кластера «Гора Белая» для экономического и туристического развития региона, продукты будет представлены не только на местном, но и на международном рынке.

Старт продаж начнется в конце июля, туристы смогут воспользоваться возможностями сходить в походы, отправиться в велосипедные туры, сплавиться по реке. На сегодняшний день кластер разрабатывает большое количество туров, которые охватят все категории населения ‒ молодежь, семьи с детьми, зрелые люди, предпочитающие спокойный отдых.

Леонида Гункевич объяснил необходимость подписания договора тем, что ранее УК не могла реализовывать продукты кластера, именно для этого необходимо подписание соглашения с надежной компанией.

В туркластер «Гора Белая» входят несколько объектов и населенных пунктов. Планируется создание двух сотен новых объектов к 2028 году с инвестициями в 30 млрд рублей. В планах создателей ‒ строительство парка, горнолыжного комплекса, реставрация узкоколейки.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?