Гольф-клубы Завидово PGA National, Россия и Gorki Golf & Resort стали партнерами

Март 3, 2020
Источник фото: golfmir.ru
Завидово PGA National и Gorki Golf & Resort подписали Соглашение о взаимном сотрудничестве, в соответствии с которым члены обоих Клубов имеют преференции на пользование услугами на территории Клуба-партнера.

Согласно подписанному Соглашению о партнерстве, гости обоих известных гольф-клубов смогут пользоваться различными преимуществами, например, пользоваться полем для гольфа с 18-ю лунками можно на протяжении всей недели. При этом и в Завидово, и в Gorki Golf & Resort на игру можно получить скидку в 40%. Также предоставляется 10%-я скидка гостям, решившим посетить рестораны a la carte, и 20% для тех, кто бронирует номера Клабхауса.

Это два больших объекта, в которых можно полноценно отдохнуть со всей семьей в течение 365 дней в году.

GORKI Golf & Resort известен тем, что сюда приезжают гости не только для того, чтобы поучиться в академии гольфа или поиграть на качественном поле, но и для всесезонного отдыха. Два года назад курорт завоевал статусные награды, благодаря которым стал лучшим отелем РФ с гольф-услугами, а также лауреатом World Golf Awards.

В прошлом году объект получил награду в топ-100 лучших европейских мест, где можно поиграть в гольф.

Завидово PGA National считается также престижным и профессиональным местом для игры в гольф, курорт раскинулся на территории 2500 га на Волге. Здесь есть ландшафтный парк и развитая инфраструктура, в том числе, и для бизнес-мероприятий.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?